Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Дубайский пляж Шанти-Таун

Новости04.09.2018

На вершине полуострова Ла Мер в Дубае находится новейший водный парк региона - аквапарк Laguna. По арабски «посети нас», лагуна прекрасно отражает дружественную и гостеприимную атмосферу аквапарка. Парк был создан с целью обеспечить беззаботное развлечение для семей, любителей моря и спорта.

Аквапарк Laguna

Четыре зоны развлечений

Расположенная в четырех разных зонах: Splash, Slide, Surf и Relax, парк сочетает в себе привлекательность и отвлекающие факторы для всей семьи с аттракционами WhiteWater, которые можно увидеть в трех из четырех зон.

Зона слайдов сосредоточена вокруг захватывающей башни, которая может похвастаться пятью первоклассными слайдами:

  • AquaSphere + Manta Fusion - во-первых оба Ближнем Востоке, этот слайд объединяющий трех людей показывает пульсирующее 6-метровое (19,7-футовое) падение в внушительную пилообразную Manta.
  • Constrictor + Super Bowl Fusion - Благодаря крутым виражам Constrictor переходящие в головокружительные обороты Super Bowl, эта внутренняя водная горка с трубами на которой обязательно надо прокатиться.
  • 2-Lane Whizzard - Поднимает азарт весёлых гонщиков на матах, Whizzard петли, гонки вниз головой, через затемненный желоб перед появлением на солнце, чтобы мчаться бок о бок.
  • Flatline Loop - не для слабонервных, посетители начинают эту захватывающую поездку в AquaLaunch, которая по окончанию отсчета, убирает пол и тем самым отправляет гонщика в почти свободное падение.
  • Freefall - острые ощущения продолжаются на водной горке Lagfall's Freefall, где храбрые гости свободно падают на 70 км / ч (45 миль / ч) прямо вниз!

AquaSphere + Manta Fusion Water Slide

Зона серфинга имеет первую в мире неподвижную волну на 180° и то, что Лагуна считает достопримечательностью парка:

  • WaveOz ™ - полностью надувная поверхность для повышения безопасности, WaveOz - это самый большой в мире серфинговый автомат.

WaveOz

Зона Splash - это детская зона, наполненная интерактивными водными играми для детей всех возрастов, от малышей до подростков и даже приключений родителей:

  • RainFortress 4 - наполненая 1800 литрами воды (476 галлонов) из своего опрокидывающего ведра и обладающих более чем 70 функциями взаимодействия, эта впечатляющая конструкция - идеальное место для детей, чтобы занять их на весь день.
  • AquaSpray - брызговик Laguna, имеет множество вариантов взаимодействия с водой и направлен на малышей и детей младшего возраста.

RainFortress 4

Цель разработки

Аквапарк Laguna не только имеет много привлекательных мест для региона, но и парк который был спроектирован совместно с жителями ОАЭ. Вход в Лагуну - это только Dhs99 для жителей и Dhs159 для нерезидентов. На текущий посетителями составляет 65% внутреннего рынка, причем большинство из них - Эмиратис и 35% посетителей из стран, включая Саудовскую Аравию, Индию и Китай.

Для этой цели создана удобная экскурсия на полдня, а не полный день, доступность, размер и цена парка. Благодаря множеству оттенков, качественной еде и неограниченной политике реадмиссии посетители могут объединить свой аквапарк с посещением пляжа Ла Мер и обилием кафе, ресторана и магазинов.

Happy Guests Cooling Off

Новые тенденции

Мы спросили команду Laguna о том, что они считают текущими потребительскими тенденциями на рынке аквапарков на Ближнем Востоке. Вот несколько из их ответов:

«Температура пола является одной из самых важных проблем для нашего места, так как все ходят босыми ногами. Парк выбрал «охлаждающий» эффект напольного покрытия (светлый цвет, аэрированная конструкция) с хорошими противоскользящим значением. Мы всегда ищем эффективные с точки зрения затрат решения, часто большие площади и инвестиции не прозрачны для посетителей или заинтересованных сторон, поэтому улучшение «охлаждения» параметров и ценообразования помогает всем ».

Если вы ищете прохладный пол, который значительно уменьшает количество промахов и падений при минимизации ударов и синяков, когда они происходят, загрузите нашу брошюру Life Floor. Узнайте больше об этой необычной запатентованной системе напольного покрытия из пенорезины, которая была разработана специально для уникальных потребностей аквапарков.

«Все больше и больше людей исследуют и покупают онлайн; хорошо структурированные и простые в использовании веб-сайты и платежные шлюзы (B2C / B2B / отечественные / туристические) становятся все более важными, чем когда-либо, поэтому открытые платформы с простой интеграцией (рукопожатием) между несколькими поставщиками будут продолжать становиться более важными ».

Constrictor + Super Bowl Fusion Water Slide

La Mer как пункт назначения

Открытие Laguna Waterpark ранее этим летом помогло превратить весь полуостров Ла Мер в полноценный досуг и место для розничной торговли, что позволяет посетителям выбирать тип опыта, который они хотели бы иметь, в зависимости от их настроения.

И если они настроены для больших острых ощущений и прохладной воды, многие достопримечательности Лагуны сочетаются с лаунджем для бассейна с купальным баром сока, кабанами, магазинами F & B и закусочной, что делает его лучшим выбором в течение половины или даже полного дня с семьей.

La Mer в качестве открытия Лагуна Аквапарк, открывшийся этим летом, помог превратить весь полуостров Ла Мер в полноценный досуг и место для розничной торговли, что позволяет посетителям выбирать тип опыта, который они хотели бы иметь, в зависимости от их настроения. И если они находятся в настроении для больших острых ощущений и охлаждающей воды, многие достопримечательности Лагуны сочетаются с лаунджем для бассейна с купальным баром сока, кабанами, магазинами F & B и закусочной, что делает его лучшим выбором в течение половины или даже полного дня с семьей.

Наверх