Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Дело во вместимости

Новости15.10.2018

Большие дела начинаются с малого. Отличный впечатления гостям не всегда создают лучшие аттракционы и игровые сооружения. Благодаря технологическим новшествам, которые дополняют вашу реальность и помогают отвлечься от действительности, это связано с созданием впечатлений, которые позволят вашим гостям чувствовать себя живыми и связанными.

Будучи оператором парка, это может включать в себя нечто такое же простое, как оптимизировать вместимости парка, чтобы избежать заторов и длинных очередей для гостей. Для более педантичных из нас, поддержание плавного отлива и людского потока в парке может показаться как дисциплина сама по себе. Считается, что она имеет две стороны: активную и пассивную.

Достижение хорошего баланса между активной и пассивной способностью

В то время как активный обеспечивает прямую, измеряемую отдачу в виде теоретической или оперативной почасовой езды (THRC, как ее называют), пассивный способ облегчает навигацию через одно притяжение к другому, создавая пространства для социального взаимодействия и воспитывая дух «играть» между различными аттракционами и событиями.

Между ними две тонкие линии. Один начинается там, где заканчивается другой, удерживая гостей от одного угла парка к другому, создавая поток и обеспечивая постоянный ритм жизни в парке. Хотя это может показаться простым, в планирование вместимости многое входит - от эффективного управления поездкой, интуитивного дизайна парка до операций с очередью, оптимизация вместимости вашего парка может быть тем золотым ключом, который большинство операторов молчаливо ищут.

Сколько и когда достаточно: человеческая сторона вместимости

Помимо технической и практической стороны для решения вопроса вместимости, существует и более человеческий аспект. Понимание поведения гостей, предпочтений и психологию мышления, вы можете разбираться настолько долго, что вы так и не узнаете что может помочь вашему парку работать лучше.

Ваши гости двигаются по часовой стрелке или против часовой стрелки? Каковы самые загруженные времена в день? Какие самые загруженные места? Как долго находиться среднестатистический гость в вашем парке? Все ли ваши аттракционы используются одинаково? Как гости перемещаются из одного угла в другой? Существует бесконечный список вещей, которые следует учитывать при создании плана управления пропускной способностью вашего парка, но как вы узнаете эту информацию? Новое предложение WhiteWater, Vantage, отслеживает движения гостей, чтобы дать вам эти идеи и многое другое. Чтобы узнать больше, посетите демонстрационную версию live в ноябре этого года в IAAPA.

«Создание потенциала и управление им - это две разные вещи, но интересно, что они работают в тандеме. Если вы можете спроектировать парк и выбрать комбинацию поездок, предварительно предугадывая поведение гостей и другие эксплуатационные аспекты для поддержания потока людей и увеличивая до предела количество поездок, вы можете взломать код, создавая запоминающиеся воспоминания для своих гостей и построив успешный бизнес для владельца парка. Это стоит того!" - Дио Хо, директор по дизайну, WhiteWater West

Наряду с пониманием экономики потенциала и масштаба, продуманность дизайна парка может быть столь же значительна. Это может включать в себя выбор продуктов, которые ещё больше порадуют гостей и позволят вам оптимизировать площадь вашего парка и эффективность её работы. Поощрение активного взаимодействия с многоуровневыми исследованиями и открытиями, Adventure Trail от WhiteWater является одной из таких интересных возможностей, которая привлекает семьи более чем одним способом, а также помогает паркам получать дополнительные возможности F & B под высокой структурой. Использование одного пространства дважды это больше развлечений на кв.футов!

Аналогичным образом, семейство продуктов для серфинга WhiteWater также привлекает гостей прокатиться или просто понаблюдать на талантливых флоубордистов, демонстрирующих свои навыки. В то время как неподвижные волны обеспечивают для вас активную возможность катается с другими, пассивная способность дополняет это, управляя дополнительными F & B и рентабельностью через зрителей, сидящих в стороне, наблюдая за тем, как другие катаются.

Наверх