Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

БОЛЬШАЯ ПОБЕДА WhiteWater!

Новости03.01.2020

ОРЛАНДО (Флорида) (18 ноября 2019 г.) - Компания WhiteWater, ведущий мировой дизайнер и производитель парковых аттракционов, была отмечена Международной ассоциацией парков развлечений и аттракционов (IAAPA) наградой Brass Ring в категории «Лучший новый продукт».

Установленный в Шанхайском океанском парке Хайчан, Китай, Lava Drifting — это не только самая длинная горка на вертящихся порогах в мире, но и первая в мире дорожка с реалистичными быстрыми реками. Водная прогулка удивляет гостей темой вулкана, сочетая в себе вращения и изгибы волнующего путешествия по речным порогам, которое завершается колебательными движениями и крутым падением с крыльев Манты.

Spinning Rapids Ride, Океанский парк Хайчанг, Шанхай, Китай

Приблизительно 1 километр в длину, поездка отличается тем, что отличает классические поездки Spinning Rapids Ride, включая конвейерные подъемники, настоящие быстрые реки, туннели, многочисленные спуски и заключительную гигантскую функцию Манта. Проходя через парк и вокруг других аттракционов с приподнятыми речными каналами, которые ведут в и из водосточного желоба, поездка распространяется по различным точкам возвышения, приближаясь к захватывающему финалу с крутым спуском в Манта и колеблющимся выходом.

«Нет ничего более приятного, чем задумать идею, создать команду, которая будет привлекать внимание, и быть признанным в отрасли за часы работы и решительность, которые в конечном итоге привели к успеху». Поездка на вращающихся порогах в Хайчане — это первая в мире водная прогулка, в которой сочетаются элементы езды на вращающихся горках, традиционной поездки на дорожках и нового культового элемента для водных горок. Я невероятно горжусь командой и принимаю это медное кольцо от их имени». - Натан А. Джонс, президент Park Attractions, WhiteWater.

От замысла до открытия пути для публики, проект видел сотрудничество между большим количеством людей и ресурсов. Объединяя лучшее из отраслевого сотрудничества, в проекте WhiteWater работала команда из 40 человек, которые выполняли различные функции - от разработки продуктов, проектирования и разработки слайдов, - без проблем сотрудничая с клиентом, командой Legacy Entertainment, которая разработала макет парка Cogito Automation. А также работала над системой управления, и Van Stone, предоставившими конвейерную систему.

Опытный дизайнер Legacy Entertainment, Боб Бараник разработал предварительный макет горки, который в основном не изменился. Говоря о сотрудничестве Legacy с WhiteWater, Тейлор Джеффс , президент и главный креативный директор Legacy, заявил: «Я был большим поклонником этой системы катания с момента первой поездки в L'oxygénarium в Parc Astérix в 2002 году, поэтому очень приятно сотрудничать с WhiteWater в самом амбициозном воплощении этого вида водной езды, когда-либо задуманного».

Наверх