Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Более 35 лет успеха

Новости20.05.2016

Компания WhiteWater основана в 1980 году и является крупнейшим разработчиком и производителем самых узнаваемых водных аттракционов в мире. Насчитывается более 4000 завершенных проектов, 450 сотрудников и 15 офисов по всему миру. WhiteWater – мировой лидер в разработке и строительстве аквапарков. 

Компания специализируется на водных горках, многоуровневых игровых конструкциях AquaPlay, волновых бассейнах, установках для серфинга FlowRider и семейных парках развлечений WhiteWater. Наша продукция используется в лучших открытых и закрытых аквапарках, гостиницах и курортах, парках развлечений, круизных кораблях и муниципальных водных учреждениях по всему миру.

Разрабатываем последние технологии

Наша компания насчитывает более 30 патентов, команда экспертов WhiteWater выводит разработку аквапарков и водных горок на новый уровень с помощью инновационных решений и захватывающего дизайна. Отдел исследований и развития компании был награжден WWA Industry Award за новые идеи и креативность в сфере водных развлечений.

Наши эксперты постоянно модернизируют продукцию по самым высоким стандартам безопасности и качества, чтобы подарить посетителям аквапарков незабываемые ощущения, убедиться в том, что клиенты имеют доступ к самым современным и лучшим аттракционам.

Крупнейшая команда дизайнеров

Инвестиции в дизайн необходимы для достижения долгосрочного успеха любого проекта. Компания WhiteWater представляет крупнейшую команду экспертов: архитекторов, инженеров и промышленных дизайнеров, которым известно, что для создания успешных аквапарков необходимо учитывать демографические характеристики населения, размещение аттракционов, вместимость парка и безопасность. Мы проектируем и строим аквапарки по всему миру, разрабатываем аттракционы и водные горки любой сложности.

Создаем незабываемые ощущения

Создание неповторимых впечатлений – специализация WhiteWater. У нас крупнейшая команда опытных инженеров, более 60 структурных, механических, гражданских, электрических инженеров, технологов и руководителей проектов. Наша команда фокусируется на технических аспектах дизайна аквапарков, использует особое программное обеспечение для интерактивных аттракционов и систематически проводит необходимые проверки.

От концепции до реализации

WhiteWater представляет команду руководителей проектов, экспертов по установке и строительству аквапарков. Мы обеспечиваем своевременную установку оборудования, гарантии и план обслуживания, который лучше всего подходит для Вашего бизнеса. От малых запасных частей до полной шлифовки стекловолокна, Вы можете доверить WhiteWater сохранность Вашего аквапарка в лучшем работоспособном состоянии.

Ваш успех – основа бизнеса WhiteWater!

 

Наверх