Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аквапарк WhiteWater на новом круизном лайнере

Новости26.03.2015

MSC Cruises, крупнейшая частная круизная компания мира, объявила на днях о запуске нового поколении лайнеров класса «Сисайд». Первый лайнер данной линейки под названием MSC Seaside будет спущен на воду в ноябре 2017 года и круглый год будет курсировать от Майами к Карибским островам и обратно.

Вес лайнера составит 154 000 тон, вместимость — до 4 140 гостей, что делает его самым большим круизным кораблем, когда либо построенным судостроительной компанией Fincantieri.

Однако лайнер сможет предложить своим пассажирам не только интересное путешествие. Компания MSC Cruises раскрыла секрет, что на палубе корабля будет установлен целый аквапарк с пятью водными горками и аттракционами. Строителем данного аквапарка выступает канадская компания WhiteWater West Industries, высококлассный дизайнер и производитель водных аттракционов по всему миру.

Основными аттракционами многоуровнего аквапарка станут:

Slideboarding™. Лайнер MSC Seaside будет первым в индустрии, предлагающим пассажирам шанс попробовать уникальный аттракцион Slideboarding™, совмещающий в себе водное развлечение и интерактивную видео-игру. Гости устремляются вниз по двухуровневой горке высотой 112 метров на интерактивном плоту, оснащенным игровым джойстиком с цветными кнопками. Цель гонки — нажимать кнопку такого же цвета, каким горит желоб горки изнутри. С помощью смарт-системы горка распознает гонщиков на каждом плоту, отслеживает их  успех и выводит результат на специальном игровом табло.

Высокоскоростной аттракцион Duelling AquaTubes™. Параллельных горки длиной  160 метров простираются даже за пределы палубы корабля, давая гостям возможность пролететь прямо над гладью бездонного моря!

AquaPlay™ и AquaSpray™. Маленькие пассажиры лайнера, еще не готовые к острым ощущениям больших горок, смогут отлично развлечься и родителями и друг другом на яркой водно-игоровой площадке. Зона AquaPlay™ будет оснащена ведрами, обливающими гостей сверху, разнообразными водяными пушками, разбрызгивателями, водяными пальмами и мини-горкой.

«Тропа приключений». Соединенная с аквапарком «Тропа приключений» дает гостям возможность полюбоваться на море с высоты птичьего полета, одновременно пробираясь от башни к башне по веревочным лестницам, лазам, подъемам и спускам. Искателям приключений могут всячески мешать гости внизу, на палубе, стреляя по «исследователям вершин» из водных пушек.

Наверх