Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Аквапарк Morgan’s Inspiration Island

Новости12.09.2018

Аквапарк Morgan’s Inspiration Island вошел в список самых лучших мест мира

WhiteWater поздравляет Morgan's Inspiration Island, первый в мире доступный для всех людей парк водных аттракционов, который вошел в список самых посещаемых мест мира TIME! Специально спроектированные аттракционы гарантируют, что 100% посетителей получат радость от катания на них, и именно поэтому этот парк больше всего заслуживает признания.

Парк основал Гордон Хартман, который вдохновился своей дочерью Морган, которая живет с ограниченными возможностями. Когда Хартман увидел, что его дочь Морган могла спокойно играть в бассейне с другими детьми, это навело его на мысль создать место, где здоровые люди и люди с инвалидностью могли бы проводить время вместе, играть и лучше понимать друг друга.

В результате была открыта «Страна чудес Морган» в Сан-Антонио, штат Техас в 2010 году. Это тематический парк, в котором нет барьеров и более 25 аттракционов, доступных для людей на инвалидных колясках. Позже, в 2017 году, в непосредственной близости от него, он открыл Morgan’s Inspiration Island, парк аттракционов с эффектом брызг, в котором были представлены пять специально разработанных аттракционов "поливалка" и система транспортировки воды, предоставленные компанией WhiteWater.

Аттракцион "поливалка" может может показаться недоступным для кого-то в инвалидном кресле, но в Morgan’s Inspiration Island есть три типа водонепроницаемых инвалидных колясок, которые посетители могут выбрать по прибытии бесплатно. Каждый стул спроектирован так, чтобы соответствовать потребностям клиентов, поэтому абсолютно все могут радоваться и наслаждаться аттракционами.

Специально разработанные для людей с ограниченными возможностями аттракционы разделены на разные тропические темы:

Rainbow Reef - это аттракцион с теплой водой, предназначенный для гостей всех возрастов, которые могут не выдерживать обычной температуры воды. Среди водных элементов дизайна есть гигантский осьминог, морская звезда, морская черепаха и шесть морских коньков.

Calypso Cove - это аттракцион в музыкальном саду с большим деревом, с ветвей которого будто идет дождь. Под ветвями расположены два музыкально-звуковых инструмента, похожих на колокольчики. Барабаны в виде грибов и большой ксилофон были тематически оформлены, чтобы выглядеть как покрытое мхом бревно.

Hang Ten Harbour, аттракцион "поливалка" с серфингом, имеет большое дождевое дерево шириной 20 футов в диаметре с серфером и его собакой. Он окружен другими объектами, такими как доски для серфинга с фонтанами и пальмы, интерактивные вращающиеся зонтики и соломенные домики с тропическими деревьями.

Shipwreck Island расположен вокруг пиратского корабля с водяными пушками, двойной горкой и гигантским опрокидывающимся ковшом. Обломки корабля и четыре больших пиратских пушки - это бесконечные водные сражения. Еще в этой тематической зоне есть два маленьких острова с пальмами, где можно найти сундуки с сокровищами.

Castaway Bay - домик на дереве в джунглях, полных обезьянами и тропическими птицами. Отдыхающие могут намокнуть из-за опрокидывающегося ковша, нескольких других водных объектов и водяных мини-пушек. В этой зоне также также есть небольшой водный форт только для детей и извергающимися гейзерами, пальмами и змеей на дереве.

The River Boat Adventure - это приключение на лодке по джунглям на 8 миль. Станция посадки и высадки была спроектирована так, чтобы отпала необходимость в площадке для людей с ограниченными возможностями, что позволяет посетителям быстро и безопасно входить и выходить из транспортных средств. А благодаря дополнительным местам для сидения гости могут испытать этот аттракцион вместе с опекунами.

Мы надеемся, что многие будут вдохновляться примером этого парка и в будущем мы увидим еще больше таких мест, доступных для каждого.

 

 

Наверх