Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Всемирный аквапарк разрастается

FlowRider03.06.2019

Команда FlowRider® Services недавно обновила восстановление задней части West Edmonton Mall! Это большое дело, и мы расскажем вам, почему.

Мы хотим, чтобы каждая часть наших аттракционов, с которыми могут встретиться гонщики, была максимально мягкой. Мы понимаем, что весь путь гонщика зависит от всей поездки. Вот почему за прошедшие годы мы перешли от поверхности из твердой пены и винила к запатентованным поверхностям натяжения, надувным поверхностям, а также полностью переработали переднюю и заднюю зоны восстановления.

Восстановление World Waterpark в тылу сразу после того, как команда FlowRider Services поставила последнюю планку.

Все новые FlowRiders, построенные в эти дни, имеют нашу систему максимального восстановления в передней и задней областях восстановления. Вся система состоит из отдельных стержней, которые обладают гибкостью, прочностью, большим количеством набивки и простотой обслуживания. Если по какой-либо причине один из этих отдельных стержней поврежден, операторы могут просто отключить этот столбец с помощью предоставляемых нами дополнений. Кстати, наши сотрудники обучат вас и ваших сотрудников тому, как именно это делается. Говоря о персонале, система Max Recovery обеспечивает дополнительный комфорт в суставах спасателей после того, как они весь день простоят на волне!

Наверх