Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Волны Юты готовы к лету

FlowRider10.06.2019

Здесь, в Северной Америке, есть несколько самых популярных в мире FlowRiders® - Центр водных видов спорта Линдона, Линдон, штат Юта, и Прово-Бич в Прово, штат Юта. Команда FlowRider Services недавно дала им обоим небольшой TLC(Tender Loving Care нежная любящая забота) мастер-класс.

С того момента, как эти аттракционы были запущены, эти две волны были очень заняты. Можно с уверенностью сказать, что каждая из этих волн вмещает более 60 000 райдеров в год. В обоих местах каждый сезон проводится как минимум одно событие FLOW Tour! Это событие, когда большое количество людей, прыгают и болтаются вокруг волны, так, что действительно присутствует элемент состязания. Руководитель службы FlowRider, Зак Толли, провел несколько проверок, а затем возглавил комиссию по обновлению этих волн!

«По большей части, Provo была в отличной форме. Однако после проверки мы обнаружили несколько вещей, которые требуют некоторого внимания», - прокомментировал Толли. Со времени первоначальной установки в 2009 году дизайн боковой крышки изменился, и это первое, на чём Зак и его команда сосредоточатся во время реконструкции. Более новая конструкция боковой крышки заставляет поверхность движения «исчезать» под боковыми стенками; это дает поездке более чистый взгляд и увеличивает безопасность для клиентов. Команда управления волнами Provo также выбрала новый надувной разделитель. У них так много невероятных местных гонщиков, которым действительно нравится широкое открытое покрытие, поэтому часто делитель не нужен. Однако, когда им понадобится 2 полосы, их будет очень легко установить.

Разогрев участников во время FLOW Tour 2018 на Прово Бич

«Волна Линдона снаружи, поэтому она ежедневно принимает на себя элементы окружающей среды, которые приводят к некоторому стандартному износу», - говорит Зак. «Настало время для нового покрытия, ведь прошло целых 10 лет!»

Команда Зака ​​заменила поверхность, а также закрылки сопл в передней части дороги. Эта волна имеет массу местных райдеров, поэтому в течение следующего лета и за его пределами будет много счастливых отдыхающих.

Наверх