Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Tidal Cove в JW Marriott Майами Тернберри привлекает внимание

FlowRider06.04.2020

С момента открытия Tidal Cove в JW Marriott Miami Turnberry получил несколько наград и номинаций. В октябре они были удостоены награды Conde Nast Traveller Reader's Choice Awards: «Курорт №1 во Флориде». Это отличные новости! Удивительный и внимательный персонал, прекрасная территория и внимание к деталям определенно принесли им эту награду. У нас есть ощущение, что новый бренд FlowRider® Triple не помешал получить эту награду.

А совсем недавно объект был номинирован на премию Reader's Choice Awards от USA Today в категории «Лучший аттракцион». Эта категория включает аквапарки и тематические парки до музеев и концертных залов. 

Это свойство было оплотом в районе Майами в течение многих лет, но с недавним и крупным обновлением индустрия (и гости, очевидно) это заметили. Это также изменилось от собственности Коллекции Автографа до JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa. Было создано: 325 новых номеров, дополнительные 80 000 квадратных метров пространства для мероприятий и совершенно новый аквапарк.

Все это окупается, и мы не можем дождаться того, что 2020 принесет команде Flow Family в JW Marriott Miami.

 

Наверх