Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Royal Caribbean получат награду!

FlowRider28.02.2019

Всё идет как по маслу с тех пор, как FlowRider Inc. и Royal Caribbean International впервые в мире установили FlowRider® на круизном судне Freedom of the Seas в 2006 году. Это замечательное партнерство с Royal Caribbean привело в итоге к установке 20 FlowRider Doubles на 16 различных кораблях.

Установка аттракционов-симуляторов серфинга в сочетании с различными крутыми и современными удобствами привела к увеличению бронирований номеров в два раза, а также принесла круизной компании Royal Caribbean высшие награды по версии читателей журнала Travel Weekly в 2018 году.

Лучшее среди круизных компаний:

  • Лучшее карибское направление: Royal Caribbean International
  • Лучшая развлекательная программа: Royal Caribbean International
  • Лучшее обслуживание: Royal Caribbean International
  • Лучший из лучших: Royal Caribbean International

Лучший среди круизных лайнеров:

  • Индивидуальность: Harmony of the Seas®, Royal Caribbean International

Счастливый пассажир на одном из флоурайдеров на Harmony of the Seas’ Фото: Royal Caribbean International

В прошлом ноябре несколько членов нашей команды встретились с настоящим крейсерским энтузиастом по имени Дейв на выставке Международной ассоциации парков развлечений и аттракционов во Флориде. Он путешествовал на большинстве кораблей Royal Caribbean, где на палубе размещены аттракционы FlowRider. Он готовился впервые подняться на борт недавно отремонтированного судна Symphony of the Seas® и сказал нам:”Если там нет волн, то я не пойду!” Он был очень серьезен и признался, что стал немного зависимым от плавания на доске после своего первого опыта «серфинга в море» несколькими годами ранее.

Дейв - один из тысячи путешественников, которые часто проводят свой отпуск на этих сказочных кораблях с их фантастическими аттракционами FlowRider на борту, поэтому награда «Выбор читателей» нас не удивила.

Мы также хотели похвастаться нашим клиентом №1!

Наверх