Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Новый курорт в Нью-Йорке становится ещё больше

FlowRider30.05.2019

Горы Катскилл в северной части штата Нью-Йорк - вот новая причина посетить эту часть страны (кроме одной из самых великолепных горных цепей Америки!), т название этой причине - The Kartrite Resort and Hotel. Туризм в этой области собирается взлететь ещё выше!

Для нас главное - это аквапарк мирового класса стоимостью 180 млн. Долларов, который спроектировала Aquatic Development Group. Это невероятное творение. Аквапарк будет открыт круглый год. Здесь каждый найдет что-то для себя. И последнее, но не менее важно, у них есть FlowRider® Double прямо в середине всего помещения!

Сразу после постройки FlowRider® Double и непосредственно перед началом официального обучения персонала.

Аквапарк занимает два акра, находится полностью в помещении, и имеет несколько других функций - это ленивая река, детский игровой бассейн, многоуровневая игровая площадка и горки. Существует красивая терраса с видом на весь парк с кабинками для отдыха в течение всего дня, а также бар-гриль-ресторан. Чтобы буквально завершить все это, есть прозрачная кровельная система Texlon на 60 000 sf, которая покрывает весь парк. Бочкообразная крыша позволяет солнечному свету входить в аквапарк, который будет поддерживаться на уровне 84 градусов по Фаренгейту, круглый год. Это всё, звучит как идеальные условия для флоубординга не так ли?! Чего ещё могут желать жители северной части штата Нью-Йорк в середине зимы?!?!

Сам отель имеет 324 номера. К услугам гостей - бар, кондитерская, кафе, четыре ресторана, закусочная, семейный развлекательный центр с аркадами и крытым канатом, конференц-центр и спа-салон.

Как обычно, мы отсылали представителя нашей команды для обучения сотрудников, как это и принято, обучение проходило до открытия. Посмотрите, как мистер Роб Чалфант обучает одного тренера тому, как безопасно поставить гонщиков на FlowRider со стороны.

Роб Чалфант обучает некоторых сотрудников за несколько недель до открытия аквапарка. На старт, внимание, марш!

Персонал помогает персоналу учиться ездить. Прекрасный кадр!

Добро пожаловать в Flow Family, команда Kartrite! И всем тем, кому посчастливится посетить этот отель.

Наверх