Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Новая волна флоурайдера - тройное удовольствие

FlowRider22.02.2019

FlowRider, Inc.’s начали процесс установки первого в мире FlowRider® Triple. Новый аттракцион сочетает в себе многолетний опыт работы, проектирования и катания (при испытаниях), а также продуктивное сотрудничество с ведущими поставщиками. Поверхность аттракциона FlowRider® Triple в сравнении с FlowRiderDouble больше 10 футов (3 м), вся поверхность и боковые стенки надувные (та же запатентованная технология, что и на WaveOz ™).  Пользователям аттракциона обязательно понравится его универсальность: на нем свободно может кататься 1 спортсмен, а также можно быстро установить разделители, тем самым создать несколько полос для одновременного, безопасного и комфортного катания нескольких посетителей.

FlowRider® Triple

JW Marriott Miami Turnberry Resort & Spa - один из самых престижных курортов Южной Флориды, являются также счастливыми владельцами нового аттракциона, который обязательно вскружит голову любому. Этот знаменитый курорт подвергся масштабному расширению, пройдя путь от гостиничной цепи Autograph Collection до JW Marriott’s. В результате была построена новая 16-этажная башня, включающая в себя 325 новых гостиничных номеров и люксов, 80000 кв.футов (7500 кв.м) свободного  пространства для проведения мероприятий,  5 акровый бассейн (20000 кв м), а также вестибюль и поля для гольфа. Много шума наделали также 60-футовая башня (18 м) с 7 горками, 25 роскошных беседок, 2 новых ресторана у бассейна, ленивая река, детская площадка площадью 4000 кв.футов(370 кв. м) и, конечно же, новый аттракцион FlowRider® Triple!

JW Marriott

Команда FlowRider очень рада приветствовать команду нового JW Marriott в семействе Flow. Мы будем держать вас в курсе событий, но в то же время мы должны сделать так, чтобы эта новая волна вызывала максимум положительных эмоций: обучить сотрудников и подготовить их к большому количеству гостей, бронирующих номера и жаждущих попровобовать свои силы на FlowRider® Triple!

Наверх