Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

FlowRider и WhiteWater West представляют серию туров FLOW 2020

FlowRider01.04.2020

Тур US FLOW Tour был не только возможностью развития для флоубординга, но и настоящим двигателем спорта. Этот событие по праву считается главной конкурентоспособной платформой для флоубординга с подразделениями для лучших гонщиков мира, а также с отделениями, которые подходят для новичков. Туры проводятся в Азии, Европе и США.

В 2020 году в рамках US FLOW Tour пройдут 4 главных турнира и 7-9 турниров Pro/Am по всей стране. В прошедшие годы было много других событий Prime, но в этом году благодаря плану, мы стремимся проводить более качественные мероприятия с большим количеством участников. 

В течение апреля, июня, июля и августа участники будут соревноваться в серии из четырех соревнований, которая будет проходить в Silver Rapids в Келлог, Айдахо, FlowRider, Юта, Tidal Cove в JW Marriott в Майами и H20BX в Северной Каролине. На каждом этапе конкуренты будут стремиться к достижению высоких рейтингов.

Участники, занявшие первые места в четырех отборочных соревнованиях, получат призовые места на национальном чемпионате США, организованном Epic Waters, крупнейшим крытым аквапарком в Техасе, 8 и 9 августа. Победители в разделах Pro Flowboard, Pro Bodyboard и Women Flowboard будут признаны чемпионами США FLOW Tour и получат возможность представлять Соединенные Штаты на World Flowboarding Championships (WFC).

Чемпионат мира по флоубордингу 2020 года в настоящее время запланирован на 6-8 ноября в крытом аквапарке Epic Waters в Гранд-Прери, штат Техас. Финал US Tour привлечет лучших райдеров планеты. American Resort Management, оператор Epic Waters, всегда прилагает все усилия к проведению мероприятий FLOW Tour.

Даты и места проведения Pro/Am мероприятий указаны в зависимости от различных обстоятельств, но они будут предлагать невероятные, дружеские соревнования, совместно с основными событиями Prime.

Наконец, организатором FLOW Tour в этом году будет - Джейк Фассетт. Джейк управлял залами, катался на волнах, знает членов команды FlowRider, судил о событиях FLOW Tour и в целом в данном спорте с 2012 года.

«Мы нацелены на то, чтобы Джейк подходил этой роли. Его опыт работы с нашей командой и за ее пределами огромен”. “Джейк стремится сделать TOUR невероятно увлекательным для гонщиков и фанатов”, - говорит Роб Чалфант, бывший менеджер FLOW Tour / Current Ops & Material Manager.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации о US FLOW Tour, национальных чемпионатах США и чемпионатах мира по флоубордингу. Подробная информация о каждом соревновании US TOUR будет обновляться через события Facebook.

 

Наверх