Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

FlowRider берет курс на Канаду!

FlowRider05.03.2019

В 2014 году West Edmonton Mall построили один из крупнейших крытых аквапарков в Северной Америке - World Waterpark. Парк изобилует некоторыми из самых крутых аттракционов: WhiteWater West - AquaLoop и AquaDrops, Slideboarding, огромный бассейн с волнами и, конечно, FlowRider® Double. Одна из замечательных вещей, о которых следует упомянуть, это то, что с момента открытия парка были создали и поддерживаются суперпопулярные клубы - Surf Club (для катания на огромном бассейне с волнами) и FlowRider Club. Множество местных серферов часто посещают наш аттракцион. И учитывая этот факт, можно сказать, что это действительно популярный аттракцион, которому со временем необходимо небольшое профессиональное обслуживание и апгрейд.

Таким образом, уже скоро будут обновлены передняя и задняя зоны отдыха, которые будут представлять собой новую систему Max Recovery от FlowRider, Inc., а также будут обновлены некоторые отделы системы набивки. Новая система Max Recovery является ключевой по нескольким причинам: великолепный вид, более легкое обслуживание, здесь легче сидеть, а значит также лучше проводить время.

Система набивки, которую мы создаем, состоит из самых мягких и долговечных материалов, которые мы только можем получить. Любая часть аттракциона, с которой когда-либо может контактировать посетитель, оснащена данной системой.

Аттракцион в World Waterpark, который называют цунами FlowRider, также нуждается в перетяжке всего пары секций (более высоких зон движения). Уход является ключевым, и мы здесь, чтобы в этом помочь.

Мы проектируем и создаем наши аттракционы с максимальной безопасностью поездки с самого начала; и нам действительно нравится помогать нашим клиентам в обслуживании аттракционов для сохранения их безупречного качества, поскольку, как и в любых других вещах, существует естественный износ. Поэтому команда FlowRider Services всегда готова ответить на абсолютно любые вопросы: от простых вопросов о вашем FlowRider до планирования работ по проверке и / или восстановлению аттракционов.

Наверх