Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

ДОБАВЬТЕ ДУШУ СЕРФИНГА В ВАШЕ МЕСТО

FlowRider23.06.2020

Серфинг, несомненно, увлекателен и, несомненно, клевый. Спорт породил серфинг, ставший мировой тенденцией. Сегодня, благодаря скачкам в технологиях, вы можете перенести культуру серфинга прямо к порогу своего дома, в нескольких милях от океана. Создайте модное место, куда посетители будут возвращаться снова и снова. Марка FlowRider является синонимом симуляторов серфинга и любима гостями во всем мире. Сотни мест по всему миру выбирают FlowRider из-за передовой безопасности, сервиса и производительности, которые мы предлагаем. Вы найдете этот универсальный аттракцион листовой волны в аквапарках,торговых центрах, пляжных барах, муниципалитетах, отелях и даже круизных лайнерах. Вот как добавление FlowRider к вашему месту может помочь увеличить доход, трафик и прибыль.

FLOWRIDER обеспечивает

ПРОДАЖУ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И НАПИТКОВ

FlowRiders являются якорными достопримечательностями, вокруг которых можно разместить магазины, рестораны и бары. Это побуждает людей тусоваться и часами наблюдать за гонщиками.

ПОДРОСТКОВУЮ АУДИТОРИЮ 

Подростки очень самоуверенны, поэтому их трудно привлечь и удержать. Если вы можете заинтересовать подростка, вы можете привлечь всю семью.

ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ РЫНКА

Отличите свое место от конкурентов с помощью крутой машины для серфинга и дайте гостям дополнительную причину для посещения

ГОСТЕВУЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ

Как вид спорта, которому требуются годы последовательной практики, чтобы овладеть искусством плавания, у операторов есть возможность заработать на постоянных клиентах.

ГЕНЕРАЦИЮ ВЫРУЧКИ

Помимо увеличения доходов от продуктов питания и напитков, розничной торговли и других мероприятий, FlowRider является зарекомендовавшим себя источником доходов благодаря продаже билетов.

СПОРТ И ОТДЫХ

Подобно скейтбордингу, серфингу и сноуборду, у флоубординга есть сильное сообщество гонщиков. Они живут ради острых ощущений и образа жизни, который окружает FlowRider.

ОТЕЛИ И КУРОРТЫ

Если вы предложите FlowRider в качестве удобства, гости будут более склонны бронировать с вами другие объекты недвижимости, и они захотят остаться в отеле, как только окажутся там! Даже отели и курорты, расположенные далеко от побережья, могут по-прежнему обеспечивать гостям приятный отдых, устанавливая уступки и коттеджи рядом с FlowRider для максимального ощущения побережья.

РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ И ГОСТЕПРИИМСТВО

Торговые центры, рестораны и пляжные бары являются одними из множества операторов, которые получили выгоду от добавления FlowRider в свои заведения. Эта привлекательность ведет к более длительному пребыванию, увеличению пешеходного движения, увеличению расходов на еду и напитки и поощряет участие подростков. FlowRider также естественным образом вызывает образ приятного, здорового образа жизни в Калифорнии, что помогает повысить имидж любого заведения.

АКВАПАРКИ

Добавьте в свой парк аттракцион для серфинга с помощью FlowRider, который может быть стратегически расположен в зоне интенсивного движения. Бары, рестораны и магазины прекрасно дополняют FlowRider, увеличивая доходы за счет продажи продуктов питания и напитков, сувениров, а также побуждая зрителей оставаться и задерживаться. Получайте доход от продажи билетов FlowRider или сдавайте его в аренду на мероприятия и конкурсы, которые невероятно популярны среди подростков.

МУНИЦИПАЛИТЕТ 

Включение FlowRider в ваш муниципальный открытый парк или закрытый водный центр помогает превратить общественный бассейн в модное место для сбора модных людей. Это побуждает посетителей приходить и учиться плавать, а также заниматься серфингом. Реализуйте мероприятия вокруг FlowRider, чтобы получать доход и компенсировать затраты на содержание вашего пула. 

FlowRider имеет самый широкий портфель в отрасли и постоянно внедряет инновации, чтобы сделать его максимально безопасным и надежным, потому что это факторы, от которых вы будете зависеть каждый день. От классического FlowRider Double до крутого FlowCurl, вы будете испытывать желание прыгнуть на доску, когда будете читать это:

FlowRider Double - наш самый популярный продукт на сегодняшний день. Его связь с настольными видами спорта привлекает молодежный рынок, их друзей и семьи. Его размер позволяет двум гонщикам одновременно с делителем на месте и имеет производительность от 240 до 480 поездок в час.

FlowRider Triple дает гонщикам впечатляющую ширину в 40 футов - на 10 футов шире, чем у FlowRider Double. Его можно разделить на три полосы, что позволяет одновременно наслаждаться поездкой трем гонщикам, обеспечивая максимальную производительность 720 поездок в час.

FlowRider Wave в Box Double обеспечивает стиль жизни Южной Калифорнии в любом месте, одновременно добавляя элемент универсальности для любого места установки. В отличие от FlowRider Double, этот продукт представляет собой автономное устройство, которое предоставляет готовое решение для объектов на всех рынках.

WaveOz имеет огромную и полностью надувную поверхность для езды. Это самый большой продукт, который у нас есть, он дает гонщикам 57 метров (187 футов), 180 ° пространства от стены до стены вдоль верхней поверхности катания, чтобы продемонстрировать свои навыки и расширить границы бодибординга и флоубординга. Абсолютно линейное пространство на этом аттракционе обеспечивает большую скорость, больше трюков и общее удовольствие от поездки. Поверхность поездки также может быть разделена на несколько секций, что обеспечивает максимальную производительность в отрасли - до 960 поездок в час.

FlowBarrel - магнит для веселых и предприимчивых людей. Чтобы научиться правильно ездить на этой волне, требуются навыки и практика, но для того, чтобы стать зрителем, нужны минимальные усилия. FlowBarrel - очень интересная центральная часть, перед которой зрители не смогут устоять, но она лучше всего подходит для опытных гонщиков.

FlowCurl заполняет пробел между популярной серией FlowRider и более экстремальной линейкой продуктов FlowBarrel - по сути, это FlowBarrel с надувной поверхностью. Крутой волновой фронт для воздуха и разрывная секция, позволяющая проводить более радикальные маневры. Он также включает в себя прямую секцию потока, которая позволяет оператору разделить аттракцион, тем самым создавая безопасное пространство для обучения людей перед тем, как перейти к секции керлинга.

LatiTube - это аттракцион для серфинга, которым может овладеть вся семья, с большими встроенными возможностями фотографирования. Эта технология включает в себя принципиально новый способ для операторов точно контролировать поток воды, так что каждый гость может быть соответствующим образом испытан, получая острые ощущения серфинга. На LatiTube гости смогут постоять с первой попытки, потому что оператор может упростить катание на волне, что делает этот продукт отличным продуктом для аквапарка.

ПОЧЕМУ ЛУЧШИЕ БРЕНДЫ ВЫБИРАЮТ FLOWRIDER?

У нас самые популярные в мире листовые волны. С момента появления в 1991 году наше присутствие значительно расширилось, и продукты были установлены в странах от Китая и Индонезии до Канады и Австралии. Мы постоянно фокусируемся на инновациях и безопасности, сумели создать не только лучшие симуляторы серфинга в мире, мы также вдохновили культурное движение в отрасли.

СЕРВИС, НА КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ

Мы гордимся невероятным обслуживанием, которое мы предоставляем нашим клиентам. Независимо от того, сколько времени прошло с тех пор, как мы установили FlowRider, вы всегда можете рассчитывать на наши советы, помощь и решения. У нас есть специальные команды в Сан-Диего, Барселоне, Шанхае, Дубае и Ванкувере, которые готовы помочь вам в любом часовом поясе. Мы поддерживаем качество наших продуктов и стремимся всегда оказывать поддержку с минимальными задержками.

ДОСТУП К ПОСЛЕДНИМ ИННОВАЦИЯМ 

FlowRider всегда был лидером на рынке инноваций и создания более безопасных поездок благодаря нашему постоянному процессу совершенствования. В последние годы мы улучшили наши сопла, поверхности, набивку и впускные трубки насоса - здесь нет самоуспокоенности!

ПОЛОЖИТЕСЬ НА НАШУ ЭКСПЕРТИЗУ

Мы не просто поставщики оборудования, но и консультанты. Наша цель - создать плавный, но захватывающий опыт покупок для всех клиентов. Если у вас есть вопросы, мы будем здесь, чтобы ответить на них и помочь вам пройти через все процессы принятия решений. Мы поможем вам понять процесс сборки, какие разрешения вам могут понадобиться, дать старт вашему маркетингу и как создать бренд для вашего заведения, который будет заставлять гостей возвращаться.

«Вся наша команда стремится к максимальному успеху вашего места. Как и остальная часть нашей группы, моя личная страсть - сотрудничать с клиентами, чтобы помочь им воплотить свои мечты FlowRider в реальность. Будь то обсуждение дизайна, операций или программирования, мой 20-летний опыт работы с этим продуктом почти всегда вступает в игру ».

—ANDREW THATCHER
Вице-президент по продажам

Самая безопасная листовая волна в индустрии

Вся философия FlowRider основана на безопасности. Мы проводим проверки качества поставщиков и проводим моделирование и строгие испытания, такие как тестирование G-Force на наших различных запатентованных поверхностях, перед тем, как что-либо поступит на рынок. Мы хотим предоставить не только забавные волновые продукты, но и самые безопасные.

Технологии 

  • Запатентованная поверхность для катания: несмотря на то, что у нас много патентов, самые передовые из них предназначены для нашей поверхности для катания. Технологии, лежащие в их основе, делают поездки безопаснее, но повышают уровень ощущений. Наши технологии натяжного и надувного покрытия гарантируют, что гости даже получат удовольствие от падения!
  • Заслонки форсунки: расположены в передней части, это революционный и неотъемлемый элемент. Они управляются системой, которая немедленно закрывается, когда поездка отключается. Если поездка отключается, когда кто-то едет, гонщик просто скользит вверх, не оставляя им шансов соприкоснуться с головкой сопла.
  • Разделитель проезда с несколькими гостями: наш надувной разделитель проезда - это «забор» с мягкими воздушными подушками, который позволяет безопасно использовать одновременно двух или более райдеров на FlowRider Double, FlowRider Triple и WaveOz ™ 180. Если гость сталкивается с плавающим разделителем во время езды, он просто поглощает движение и плавно движется в сторону, позволяя райдеру возвращаться в основную зону катания. Эта новая технология проста в установке, чрезвычайно безопасна и предпочтительна для гонщиков во всем мире.
  • Запатентованная система максимального восстановления. Несколько лет назад мы перешли от винилового коврика с полыми трубками и основы из твердого стекловолокна к запатентованному дизайну, обеспечивающему мягкие и долговечные приземления. Коврик с полой трубкой не такой мягкий, и его трудно починить или заменить - с точки зрения затрат и времени. В случае сбоя панели Max Recovery System ее можно легко заменить с минимальным временем простоя. FlowRider - единственная в своем роде, использующая эту технологию.

Мы любим помогать клиентам создавать успешные площадки. Напишите нам и поделитесь вашими планами, мы будем рады помочь, как и для сотен других компаний. Это то, ради чего команда FlowRider живет!

 

Наверх