Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Оседлай волну!

FlowHouse07.03.2019

Расположенный в самом сердце городского аквапарка в Кувейте, Flow House Kuwiat дарит незабываемые эмоции от флоубординга каждому посетителю!

Flow House Kuwait удачно расположен в культовом месте недалеко от Кувейтских башен в самом центре самого большого аквапарка в Кувейте. С тех пор как Flow House в 2016 году открыл свои двери для посетителей, Flow House Kuwait стал обязательным для посещения местом у людей, которые приезжают, чтобы увидеть сенсационное шоу серфингистов, а также испытать головокружительные эмоции от покорения волн. Владелец аквапарка, Мохаммед Хуршед, и владелец Flow House Kuwait, Хамад Аль Хонаини имели цель познакомить кувейтское общество с серфингом и предложить первоклассные тренировки для всех желающих. Признавая популярность флоубординга и его становление как одного из самых быстрорастущих видов спорта на доске, для достижения своей цели было решено использовать TheFlowRider®, аттракцион-симулятор серфинга.

Задача Flow House Kuwait состояла в том, чтобы не только предложить обществу серфинг-парк мирового уровня, который бы доставлял удовольствие всем гостям, но и влиять на развитие их навыков катания на волнах.

«Моей миссией было познакомить общество с флоубордингом и создать лучшее для этого место, а также получить признание “первопроходца” за вклад в развитие серфинга и флоубординга в Кувейте», - сказал Хонаини. «Мы хотели донести образ жизни настоящих серфингистов, а также быть первыми в нашем регионе, кто предлагает и преподает серфинг, развивая при этом совершенно новый образ жизни, который позволит попробовать по-настоящему острые ощущения».

Flow House Kuwait - это уникальное и захватывающее дополнение аквапарка, привлекающее абсолютно всех, а также зарекомендовавшее себя как место постоянного посещения множества спортсменов, занимающихся спортом на доске, в том числе: серферов, скейтбордистов, сноубордистов и вейкбордистов. «Несмотря на то, что процесс обучения может занять некоторое время, развитие нашей серферной базы и навыков было великолепным и постоянно будет улучшаться!», - сказал Хуршед.

«Расширение бренда Flow House в Курвейте создало совершенно новую атмосферу и культуру здесь, в аквапарке. Мы очень гордимся тем, что помогаем расти, а также вносим свой вклад в нынешний и будущий успех такого спорта, как флоубординг».

ОТКРЫТИЕ БРЕНДА FLOWRIDER В КУВЕЙТЕ

С открытием Flow House Kuwait кувейтцы познакомились с серфингом и получили возможность заниматься данным видом спорта. Для занятий серфингом в кувейтском Flow House используются два аттракциона Double FlowRiders® - самые первые и на данный момент единственные в Кувейте. FlowRider - это симулятор серфинга, который генерирует тонкий слой воды, стекающий в форме безупречной океанской волны. Получающаяся в результате волнообразная форма быстрой проточной воды дает спортсменам всех возрастов почувствовать положительные эмоции от серфинга и кидает вызов тем, кто в поисках чего-то нового и необычного. Увлекательная поездка на бодиборде основана на навыках, полученных при занятиях реальным серфингом в океане, что позволяет развиваться серфингистам на спортивной арене.

Также есть одна великолепная особенность флоурайдера - это получится абсолютно у каждого. Даже новички могут просто прыгать по волнам и практически мгновенно начать совершать крутые трюки. Флоубординг не имеет границ в изучении чего-то нового, поэтому Flow House Kuwait всегда старается предлагать тренировки и опытного инструктора для всех заинтересованных посетителей.

СОЗДАНИЕ СЕРФ-ПАРКА КАК СОЗДАНИЕ НОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Команда парка понимала, что для точной реализации своих целей необходимо не только создать спортивную арену, но и внедрить полный спектр программ, которые бы привлекали широкий круг посетителей. Программы представляют собой школу серфинга, создание Flow Лиги, привлечение спонсорской поддержки, а также организацию профессиональных и любительских соревнований, что способствует развитию конкуренции в флоубординге. Понимание этих ключевых компонентов играет важную роль в успешном развитии преданных и опытных спортсменов, в дополнении ко всему, владельцы парка осознавали, что они будут нуждаться в местном профессионале, который смог бы лично проводить тренировки по флоубордингу.

Учитывая большой объем работы и факт того, что опытный персонал станет важнейшим компонентом успеха Flow House Kuwait, командой менеджеров был нанят Крис Грэнон, посол FlowRider. Перед Грэноном стояла задача разработать формулу, которая бы сочетала в себе соответствие целям парка, реализацию комплексной стратегии развития общества серферов с одновременным получением прибыли. Крис провел месяцы в Кувейте, обучая персонал и посетителей. В качестве инструктора по серфингу, он проводил демонстрации и уроки на бодибордах (доска для катания на волнах лежа) и серфах. Кроме того, Грэнон отвечал за разработку программы тренировок, способной превратить местные таланты в продвинутых спортсменов по флоубордингу, которые смогли бы представлять Кувейт на международных соревнованиях. Также он усердно работал над созданием внедрением аспектов комплексной спортивной арены для серфинга, включающей также магазин, проведение тренировок и индивидуальных занятий, членство в Flow Лиге и тренинги для персонала, обеспечивающие безопасную и корректную работу сотрудников при запуске людей на аттракцион.

Сегодня посетители, которые записываются на занятия по серфингу, имеют возможность овладеть необходимыми навыками катания на бодиборде или на серфе с опытным инструктором по флоубордингу. Благодаря индивидуальным тренировкам с опытным персоналом каждый может изучить основы катания на флоурайдере, в том числе получить навыки безопасного, однако крайне занимательного увлечения. Тренировки оказались популярными среди детей и взрослых, желающих улучшить свои навыки, а также попрактиковаться в соревнованиях по флоубордингу или же просто получить удовольствие от серфинга.

«Мы хотели донести образ жизни настоящих серфингистов, а также быть первыми в нашем регионе, кто предлагает и преподает серфинг, развивая при этом совершенно новый образ жизни, который позволит попробовать по-настоящему острые ощущения».

Flow House предлагает широкий спектр программ, таких как школа серфинга и членство в Flow Лиге.

Для тех, кто хочет выйти за рамки основ, программа Flow Лиги позволяет преданным спортсменам ежедневно изучать базовые навыки флоубординга с инструктором на индивидуальных тренировках с комфортным общением. Гарантией прогресса учеников станут безопасность, катание на бодиборде, изучение основ флоубординга, выполнение различных снэпов, бэков и других трюков. Flow Лига - это следующий уровень тренировок, где уже опытные спортсмены собираются еженедельно в непиковые часы катания, чтобы развивать свои навыки, путём свободного катания, получая при этом ценные советы от профессионалов и взаимодействуя с другими членами лиги.

ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!

Флоурайдер- это действительно привлекательная достопримечательность аквапарка, однако также достоин внимания подводный Clear Lounge - еще одна достопримечательность, где можно получить незабываемый опыт. Уникальный опыт погружения позволяет гостям находиться под водой длительное время, что очень напоминает реальный дайвинг. Знакомство с данным видом досуга быстрое и простое. После того, как посетители посмотрят 5-минутный инструктивный видеоролик и изучат технику безопасности, а также выберут подходящий для них аромат, чтобы смешать его с концентрированным кислородом, они смогут войти в аквариум и начать погружение. Погружение в Clear Lounge происходит по вертикальной лестнице. Когда посетители спускаются, на них надевается высокотехнологичный шлем Sea TREK®. Шлем сохраняет их сухими до плеч и обеспечивает постоянный поток прохладного, освежающего воздуха, обогащенного кислородом и выбранным ароматом. Как только гость окажется под водой, у него появляется возможность наслаждаться всеми прелестями «подводного мира», например: использовать различные игрушки или светодиодную цифровую стену. Здесь дайверы могут стрелять по мишеням с помощью мощного пузырькового оружия, а также писать и рисовать сообщения для своих друзей, которые можно будет увидеть на внешней стороне зала, что повышает интерактивность. Также они могут сфотографироваться в подводной фотокабинке.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО СЕРФИНГ И ДАЙВИНГ

Хотя Flow House Kuwait является знаменитой достопримечательностью аквапарка, сам аквапарк - это настоящий развлекательный центром с большим количеством самостоятельных аттракционов, которые очень нравятся многим семьям. Услуги парка включают в себя широкий спектр популярных водных развлечений и аттракционов для всей семьи, а также удивительную коллекцию спортивных соревнований. Среди разнообразной инфраструктуры аквапарка, здесь имеется любимый многими семьями детский бассейн для детей до 8 лет. Здесь также размещена игровая площадка в пиратском стиле и бассейн для малышей с большим количеством разнообразных игрушек и горкой в виде осьминога, которая идеально подойдет для малышей, которые еще только обретают уверенность на воде. Также можно посетить кафе, где предлагается хороший ассортимент мороженого, которое поможет посетителям выманить своих детей из воды. В аквапарке также множество водных развлечений для детей постарше. Любителям адреналина обязательно понравится «Лагуна Алоха», которая представляет собой несколько аттракционов, включая джакузи, водопады, соковые бары и ресторан Алоха, где подают бутерброды и барбекю. Для тех, кто любит приключения, здесь расположены водные горки «Double Back Lash» и «Boomerango» - 20-метровая водная горка, которая, безусловно, понравится любителям экстрима. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, здесь есть ленивая река и бассейн с волнами. Другие интересные и захватывающие аттракционы в аквапарке представляют собой большой семейный бассейн, пляжный, скоростную зону (для картинга), а также поля для пляжного и пенного футбола, пляжного волейбола и пейнтбола. Поскольку аквапарк и Flow House Kuwait направлены на обслуживание широкого круга посетителей и семей, владельцы уделяют особое внимание сохранению местных обычаев и традиций, располагая особыми удобствами, такими как отдельные мечети и раздевалки для мужчин и женщин.

Парк открыт с апреля по октябрь, игра в гокарт и пейнтбол открыты круглый год.

В летний сезон парк работает ежедневно с 10 до 22 часов.

Пятницы предназначены исключительно для семейного отдыха, а по вторникам парк могут посетить женщины.

Чтобы узнать больше о Flow House Kuwait, посетите https://www.flowhousekw.com. Чтобы узнать больше об Аквапарке, посетите www.aquaparkkuwait.com.

Наверх