Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Новый член семьи Flow House

FlowHouse31.01.2019

Сеульский Flow House - самый «свежий» член семьи Flow House! С растущей популярностью аттракциона FlowRider® и растущей любовью к спорту в Азии, бренд Flow House ™ расширяется.

Flow House - это увлекательное развлекательное заведение, в котором сочетается флоубординг, плавание, еда, напитки, розничная торговля и развлекательные мероприятия. Это кусочек калифорнийской пляжной культуры.

«Flow House - это место, где люди могут заниматься серфингом, есть, пить или просто «тусоваться»», - подчеркнул вице-президент по продажам FlowRider, Эндрю Тэтчер.

В основе каждого Flow House лежит аттракцион FlowRider – машина, создающая исскуственную волну. Flow House может находиться как в помещении, так и под открытым небом. В своей простейшей форме Flow House демонстрирует данный аттракцион как «жидкую» сцену, за которой так же интересно наблюдать, как и ездить.

Сеульский филиал развлекательного заведения Flow House - недавний член семьи Flow House. Он расположен в районе Гоян на окраине Сеула (Южная Корея) и находится в широкой доступности для 10 миллионов человек.

Это компактное крытое помещение, где есть аттракцион FlowRider Double, спа-салоны, ресторан и бар, возглавляемое двумя талантливыми владельцами Джейк Парком и Санг Джун Ли. Они также спроектировали одно из самых уникальных произведений искусства всех объектов Flow House прямо на фасаде своего здания.

Еще одним интересным атрибутом Flow House является возможность превращения развлекательного заведения в спортивную арену.

Флоубординг- быстро развивающийся и современный спорт. Несмотря на то, что Flow House в Сеуле открылся всего несколько месяцев назад, в прошлом месяце здесь проходил Asia FLOW Tour – чемпионат Азии по флоубордингу!

Был огромный ажиотаж, и местные гонщики устроили действительно отличное шоу. В соревнованиях также принял участие действующий чемпион мира 2014 года и многократный чемпион FLOW Tour в Северной Америке, Ник Нгуен.

«Нашу участие в соревнованиях Flow Tour 2015 года было очень позитивным для нашего публичного имиджа, которое также показало, что флоубординг - это не разовое увлечение, а скорее хобби и ультрасовременный спорт!» - заметил Санг Джун Ли. «Flow House в Сеуле планирует больше мероприятий и возможностей, чтобы поддержать этот положительный импульс», - добавил Ли.

«Гостеприимство Санг Джун Ли в сеульском Flow House было потрясающим. Такое замечательное место и атмосфера со стороны азиатских коллег », - отметил Нгуен.

«Было так много призов и спонсоров, которые поддерживали Flow House в Сеуле. Все участники выглядели счастливыми и отлично проводили время », - пояснил Нгуен. «Надеюсь, меня снова пригласят на мероприятие в следующем году», - также добавил он.

Наша команда FlowRider очень рада тому, что ожидает бренд Flow House в будущем, поскольку мы продолжаем распространять стиль жизни Калифорнии по всему миру.

Увидимся на волне!

Наверх