Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Член семьи Flow House: Flow House Yerevan

FlowHouse11.01.2019

Flow House (Ереван, Армения) – одно из 15-ти строений в мире, уникальных в своем роде, с установленным в помещении FlowRider WaveOz ™, что выделяет его не только в регионе, но и среди других стран мира. Flow House - это развлекательное заведение, которое сочетает в себе активный отдых, вкусную еду и напитки, а также торговые площадки. Данный центр - это кусочек калифорнийской пляжной культуры, доставленный прямо в Ереван. Наша цель - удивительная атмосфера серфинга для спортсменов и любителей, которые не имеют выхода к морю. Сёрферы, молодые и постарше, могут чувствовать себя авантюристами, занимаясь любимым спортом и продолжая возвращаться к нам снова и снова!

Flow House является сердцем крупного спортивного клуба Reebok в центре Еревана. И хотя WaveOz ™, является основным якорем объекта, это строение также может похвастаться бассейном олимпийских размеров, современным фитнес-центром, центром боевых искусств, оздоровительным центром и многим другим.

В основе каждого Flow House лежит FlowRider, оригинальная листовая волна. Flow House может быть в помещении, на улице или быть скомбинированным. В своей простейшей форме Flow House демонстрирует FlowRider как водную поверхность, за которой так же интересно наблюдать, как и ездить.

Что за компания FlowRider, Inc и почему их аттракционы лучшие?

FlowRider, Inc. является небольшой, но могучей компанией, принадлежащей огромной и влиятельной компании под названием WhiteWater West(WWW) Industries (Канада). Команда FlowRider живёт, путешествует, работает и развлекается в Сан-Диего, штат Калифорния. Эта команда имеет непростую цель и огромную страсть к своему делу, поэтому они всегда готовы помочь вам перевезти и воспроизвести стиль жизни Южной Калифорнии в любую точку планеты (на суше или на море) с помощью серф-машины FlowRider.

WaveOz ™ позволяет буквально парить в воздухе. Этот аттракцион использует технологию листовой волны, но имеет полностью надувную поверхность. Следует отметить, что это также самая высокопроизводительная серф-машина в мире!

В чем преимущества Flow House? 

1. Уникальность. Объектов Flow House всего 15 во всем мире! Flow House Yerevan (Ереван, Армения) -  является крупнейшей и единственной конструкцией для серфинга со 180-градусной окружностью в своем регионе. Аналогов в СНГ больше нет! Ближайшее подобное заведение находится на расстоянии 2000 км в Кувейте.

2. Вне конкуренции. Наши развлекательные объекты сочетают в себе 5 основных перспективных в бизнесе направлений, которые дополняют друг друга – это питание, напитки, розничная торговля, развлекательные мероприятия, катание на аттракционах. Один объект – большая прибыль!

Это единственное крытое место для сёрфинга, которое позволит вам почувствовать, будто на улице лето, в любое время года. 

3. Волнующий. Flow House понравится всем: взрослому и ребенку, спортсмену и новичку. «Flow House - это место, где люди могут заниматься серфингом, есть, пить или просто тусоваться», - объяснил вице-президент FlowRider Sales Эндрю Тэтчер.

Хотите узнать больше? Оставьте, пожалуйста, заявку и мы свяжемся с вами!

Оставить заявку

Flow House Yerevan
Наверх