Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Захватывающий аттракцион Splash Caribe

"Me encanta!" - вот что говорят большинство посетителей, когда они впервые пробуют дикий и будоражащий водный аттракцион Splash Caribe в парке Parque Diversiones в Коста-Рике. Семейный аттракцион, построенный компанией WhiteWater, знаменит своим незабываемым всплеском, что сделало его центральным элементом в парках по всему миру. Среди 32 аттракционов в Parque Diversiones Splash Caribe самый захватывающий. Посетители просто обожают острые ощущения и волнение от спуска по склону на лодке, кульминацией которого является гигантский всплеск, разбрызгивающий воду во всех направлениях.

Францини Кордова, менеджер по качеству в Parque Diversiones: "Вы испытываете чрезвычайно волнующее чувство адреналина, когда лодка ударяет поверхность воды. Ощущения внутри волны невероятные." Девиз парка Parque Diversiones - "здоровые дети помогают лечить больных", так как парк выделяет часть доходов на помощь Национальной детской больницы в Коста-Рике. Помимо Splash Caribe в аквапарке есть еще 2 водных аттракциона: Pacuare и Reventazon.

Все хотят попробовать запоминающийся на всю жизнь всплеск

"Посетителям очень нравится Splash Caribe, поскольку этот аттракцион позволяет находиться в непосредственном контакте с водой, гости могут намокать и прохлаждаться. Это как раз то, что надо в такой тропической стране, как Коста-Рика. Эффективность работы Splash Caribe самая высокая из всех аттракционов. На нем катаются на 18% больше, чем на Reventazon и на 18.5% больше, чем на Pacuare. Разница в том, что, катаясь на Splash Caribe, гости полностью промокают под волной. Кроме того, волна также достигает моста, расположенного над аттракционом, что делает его еще одной достопримечательностью", - добавил Францини. Гигантский всплеск сам стал своего рода аттракционом, специально спроектированным для того, чтобы наслаждаться волной оттуда.

Ежегодная производительность аттракциона составляет примерно 895,000 человек. На настоящий момент 2,105,596 посетителей уже прокатились на Splash Caribe. Splash Caribe работает круглый год и пользуется большим спросом у гостей парка. "Мы можем наблюдать положительную реакцию на аттракцион. Обычно гости или идут прокатиться во второй раз, или же поднимаются на мост, чтобы снова испытать волну. Если бы у нас был выбор, что же улучшить, я бы сделал аттракцион длиннее и, возможно, увеличил бы количество лодок", - говорит Францини.

Вы можете веселиться даже в одежде!

Когда речь заходит о многих преимуществах водных аттракционов, она добавляет: "Благодаря водным горкам парки развлечений могут предложить посетителям уникальную возможность прокатиться, находясь в контакте с водой и наслаждаясь бодрящим эффектом, но при этом полностью не погружаясь в воду".

Знаменитые водные горки Splash Caribe еще раз демонстрируют на своем примере, почему в каждом аквапарке должны быть такие аттракционы:

  • Водные горки - это разнообразие и широкий спектр впечатлений, а также притягательность для зрителей.
  • Водные горки не только являются отличным развлечением для всей семьи, но также позволяют наблюдателям взаимодействовать с происходящим. Это как раз то, чего многим большим паркам не удается достигнуть.
  • В отличие от остальных горок, которые полностью вас намочат, эти водные горки так излюбленны посетителями, потому что вы можете кататься на них даже в одежде.

Свяжитесь с нами WhatsApp: +4 179 238 3338; Skype: Whitewater.Russia или на почту: Whitewater@bluewin.ch, если хотите узнать больше о том, как увеличить посещаемость вашего парка при помощи водных горок.

Наверх