Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

В аквапарке SoundWaves новейший FlowRider

Совместно с нашим американским лицензиатом, Aquatic Development Group, мы рады поприветствовать еще одного члена FlowFamily. Новая команда  - парк SoundWaves, что в гостинично-конференциальном комплексе «Gaylord Opryland», расположенном в 12 милях от Нэшвилла, штат Теннеси.  В их распоряжении было более 110 тысячи квадратных футов (1 гектар) и 90 миллионов долларов – так почему бы не построить музыкально-тематический аквапарк мирового уровня?

Помимо двойного аттракциона FlowRider были также установлены скоростная и медленная река, пять водных горок, бассейн с зоной  скалолазания для самых активных и многое другое! И это всего лишь только первый этап!

Номерной фонд  этого грандиозного комплекса  составляет 2888 номеров, что делает данный отель одним из тридцатки крупнейших в мире, а также самым большим отелем (не предоставляющим услуги казино) в Соединенных Штатах. Помимо аквапарка, гости могут насладиться посещением тренажерного зала, спа-салона, ресторанов и баров,  крытого и  открытых бассейнов, а также посещением большого сада под крышей (9 акров). Вдобавок ко всему, комплекс располагает гольф-полем на 18 лунок и территорией для проведения мероприятий, площадью около 750000 квадратных футов (7 гектаров), включая в себя 6 бальных залов.

«В целом атмосфера парка отличается от большинства других, где я был,  а я посещал много парков! На мой взгляд, всё дело в музыкальной теме, которая действительно подходит этому району, придавая ему совершенно уникальную энергетику», - заметил Адам Мюллер, менеджер по розничной торговле аттракциона  FlowRider.

 Мюллер посещал это место еще в октябре, чтобы подготовить персонал к торжественному открытию. Тогда  было 8 членов команды, и они прекрасно провели здесь время. Также Мюллер добавил, что ему невероятно сильно нравится то чувство, когда по итогам тренинга каждый в группе настроен на развитие и помощь друг другу.

Отель находится в отличном месте, всего в 9 милях от Зала славы и музея кантри-музыки, в 10 минутах ходьбы от Гранд-Оле-Опри и в 8 милях от международного аэропорта Нэшвилла. Двойной FlowRider  здесь, несомненно, найдет широкое применение и поможет аквапарку получить много постоянных гостей на долгие годы.

Добро пожаловать в семью, SoundWave!

Наверх