Наши проекты:

openairevekomafabbri

Блог

Категории

Новая продукция White Water 2020

Горки

Orbiter

Первая в мире семейная поездка на плоту с восходящей петлей 360 °.

Хотя 360-градусные наклонные петли не являются новой особенностью водных горок, идея заключается в том, что плот на 6 человек может подняться, чтобы подняться и полностью пересечь их. Вдохновленный нашим AquaLoop, который так же увлекает посетителей парка с его полупрозрачным желобом, WhiteWater создал версию семейной поездки на плоту, чтобы семья и друзья могли разделить друг с другом впечатления от захватывающей поездки.

Поездка начинается с первого в мире открытого скрученного спускового механизма Orbiter. Обычно падение в конструкцию осуществляется по прямой или по наклонной трубе с целью центрирования плота. Однако, с Орбитером плот должен войти в конструкцию, прикрепленную к внешней стене. Для этого дизайнеры WhiteWater создали первый в мире открытый скрученный спуск, на котором скорость плота достигает 49 километров в час (30 миль в час).

Здесь плоты, высоко накренившись на внешнюю стенку, поднимаются почти на 4 метра (13 футов) к вершине Orbiter, а затем падают более чем на 5,6 метра (18 футов) на высокоскоростной изогнутый выход со скоростью почти 43 километра в час (27 миль в час).

Параллельный спуск

Гонки бок-о-бок 

На наших горках гонщик сталкивается с гонщиком, когда они мчатся ногами вперед к финишу. Когда вы спускаетесь по поворотам, можно слышать и видеть своих соперников, давая им знать, нужно ли им изменить свою гоночную технику и ускориться!

Детские горки

Большие ощущения для маленьких гостей! Мы уменьшили размер некоторых из наших самых знаковых водных горок, чтобы сделать их идеальным уровнем острых ощущений для маленьких посетителей вашего аквапарка. Детские Tailspin и Rattler оснащены внутренними камерами, созданными специально для детей и рассчитанными на пологую скорость и спуск в более мелкие бассейны, чтобы обеспечить безопасность и веселье. Они присоединяются к другим нашим «мини-иконам», Boomerango, AquaSphere и Open Flume.

Наша новейшая детская горка Party Slide - это буквально горка для вечеринок. Удачное название, потому что группа детей может спуститься по ней сразу. Выберите забавные цвета и узоры из стекловолокна, чтобы создать поистине праздничную атмосферу.

 

Дуэльный Master Blaster

Master Blaster является лидером отрасли по эффективности, долговечности и опыту с более чем 200 установками по всему миру. Опираясь на эту родословную, мы взяли нашу легендарную водную горку для подъема в гору и сделали ее еще более увлекательной, и поместили бок о бок два спуска.

Теперь два посетителя могут мчаться бок о бок по спускам и вверх по склонам, а затем разделяться на захватывающих поворотах, с нетерпением ожидая новой встречи, чтобы увидеть, кто впереди.

 

Дороги

Stratosplash

Shoot the Chute с изюминкой!

С вертикальным подъемником в центре аттракциона Stratosplash трансформируется в Shoot the Chute, предлагая два разных режима падения, которые удваивают веселье, острые ощущения и культовый всплеск, оставляя гостей и зрителей желать большего.

Характеристики:

• 2 различных режима падения в одном компактном корпусе

• 2-ступенчатая станция для эффективности загрузки / разгрузки

• Вертикальный лифт в центре

• Возможность настройки для любой планировки парка.

 

Ride 'N' Slide

Захватывающее сочетание водных аттракционов и водных горок!

Принося вам лучшее из обоих миров, Ride 'n' Slide сочетает в себе огромные острые ощущения от полномасштабной водной езды с изгибами и поворотами и водной горки в той же структуре. Выбирайте из широкого спектра водных аттракционов и водных горок и дайте гостям возможность выбирать, на чем они будут кататься в первую очередь.

 

Характеристики:

• Полностью интегрированная конструкция поддерживает дорожку для катания и направляющую.

• Приподнятая дорожка для езды дает визуальные ощущения и взаимодействие с ползунками.

• Биение слайдов расположено на внутреннем острове для максимального взаимодействия с гигантским всплеском.

• Выездной мост - идеальный путь для райдеров и слайдеров, чтобы испытать гигантский всплеск.

Mini Rapids Ride

Маленькие пороги. Большое веселье.

Теперь вы можете подарить своим гостям настоящее путешествие по речным порогам по значительно сниженной цене. Mini Rapids Ride с надувными плотами и инновационным потоком воды обещает компактную и экономичную семейную поездку для любого парка. Эта уменьшенная в масштабе версия речного плавания обеспечивает захватывающее движение волн и быстрое течение реки, упрощая управление и обслуживание.

Характеристики:

• Интегрированная движущаяся станция с подающим конвейером

• Отсутствие больших наклонных конвейерных подъемников.

• Экономичные надувные круги и плоты для катания.

• Небольшое оборудование по сравнению с крупномасштабными речными сплавами

• Упрощенный монтаж и строительные работы.

Crazy Eight

Crazy Eight является усовершенствованной версией Shoot the Chute, впервые предлагая выбор маршрута для езды! Выбор конфигураций езды дает вашему парку возможность выбирать из нескольких режимов работы с разной мощностью, спусками и впечатлениями от езды. С большой лодочной станцией в центре, по сути, это два разных Shoot the Chutes, слитые в один.



Характеристики:

• Единый подъемник для двух разных горок, которые можно объединить в двухстороннюю поездку.

• Часовая вместимость до 2400 человек

• Несколько режимов работы: высокая производительность, выбор направления, два сброса

• Легко настраиваемый и гибкий

Игра

Интерактивный Slide Tower

Интерактивнее - веселее!

Сделайте свою башню такой же красивой, как и спускающиеся с нее горки! Совершенно новая интерактивная Slide Tower использует инновационные графические элементы, чтобы дать вам больше возможностей для брендирования вашей башни. Оформляйте башню графикой на панелях из поликарбоната, создавайте объемную тематику на крышах или добавляйте графику в интерактивные элементы, чтобы создать уникальную башню, уникальную для вашего парка.

Наша интерактивная Slide Tower имеет большие палубы, чем традиционная башня, с возможностью размещения интерактивных элементов на каждом уровне, что занимает посетителей, пока они выстраиваются в очередь. Благодаря спиральной лестнице на палубе больше места. Еще одно нововведение, уникальное для Slide Tower, - это опрокидывающееся ведро в центре спирали; опрокидывающееся ведро создает уникальное предложение, отличное от всего, что есть на рынке, превращая башню с горками в миниатюрный аттракцион, а не просто средство доступа к водным горкам.

Фонтан FusionFortress 

FusionFortress с изюминкой!

Мы взяли первый в мире комплексный аквапарк и усовершенствовали его, добавив программируемые фонтаны. Операторы могут настроить фонтаны на конструкции для появления звуковых и / или световых эффектов, чтобы создать совершенно новый уровень развлечений. Когда солнце садится, сооружение действительно оживает и завораживает гостей, пока вода танцует под заданную музыку и световые спецэффекты.

AquaForms XL

Будущее интерактивных водных игр

Теперь больше, чем когда-либо! Мы взяли ваши любимые AquaForms и увеличили их в размерах! Сравнимые по размеру с RainFortress и AquaPlay 1050, наши новые модели AquaForms XL используют монопольную конструктивную систему с меньшим количеством точек касания на земле. Меньшее количество точек касания означает более открытое пространство и более доступную почву для лучшей циркуляции воды. 

Более крупная модель AquaForms также означает более захватывающие водные горки. Чтобы все были в безопасности, структура может быть зонирована по возрастам и по типовым играм. В новой высоко интерактивной зоне есть еще больше бластеров, которые могут достигать соседних палуб и земли.

AquaCourse 240

Новые впечатления от аквапарка

Теперь гости могут подняться на новые высоты на единственной игровой структуре в отрасли, которая объединяет воду и веревочное поле. Благодаря вдвое большему веселью и вместимости, чем у нашей классической модели 120, 240 добавил еще один уровень палуб и мостиков для гостей.

Интерактивные элементы позволяют посетителям парка брызгать друг друга, натягивая веревки, нажимая кнопки и наступать на уникальные водные элементы, активируемые ногой. Гости, перемещающиеся по динамическим элементам встретят на пути множество сюрпризов.

Серфинг

Endless Surf

Когда мы только начали создавать волны, мы и представить себе не могли, что 30 лет спустя мы установим более 400 бассейнов с волнами, волновыми реками и тренажерами для серфинга по всему миру. Благодаря нашим последним нововведениям в этой области, продвинутые серферы могут тренировать прыжки, прохождение поворотов и выполнение бесконечного множества маневров на большой волне, в то время как новички развивают свои навыки на небольших волнах.

Наша технология предлагает разнообразие волн, от волн спортивного качества с левым и правым разбивающимися потоками, от глубоких стоячих волн до волн для начинающих, что делает их идеальным способом научиться кататься на серфинге на расстоянии многих миль от любого океана.

FlowRider®  Edge

Возьмите с собой домой удовольствие от серфинга!

FlowRider Edge - поистине уникальный продукт, разработанный специально для приусадебного участка. Эта система работает путем подключения FlowRider к краю бассейна, где он использует его самого и систему фильтрации. Резервуар спроектирован таким образом, чтобы его можно было интегрировать в существующий бассейн, что, в свою очередь, сокращает объем работ на стройплощадке. Это позволяет вам, вашим друзьям и семье одним нажатием кнопки кататься на собственной идеальной стационарной волне. Запатентованная технология надувных поверхностей для катания позволяет кататься безопасно.

FlowCurl

Новейший аттракцион FlowRider!

FlowCurl - это новейший аттракцион FlowRider, который заполняет пробел между его популярной серией FlowRider и более экстремальной линейкой продуктов FlowBarrel®. FlowCurl перекачивает около 60 000 галлонов воды в минуту, создавая буквально настоящую океанскую волну. У него крутая поверхность для катания и торможения, что позволяет выполнять более радикальные маневры. Он также включает в себя секцию прямого потока, которая позволяет разделить аттракцион, тем самым создавая пространство для обучения людей перед переходом в другую секцию. Благодаря своей надувной поверхности катания, той же технологии, которая использовалась в новаторском WaveOz, FlowCurl находится на переднем плане технологий искусственных волн. 

Тройной FlowRider

В три раза больше серфинга, в три раза больше удовольствия!

Нам нравится делать аттракционы развлекательными, но, что самое главное, безопасными. FlowRider® Triple родился прежде всего из этих соображений. Благодаря использованию новаторских умов нашей группы инженеров и удивительных возможностей наших поставщиков, линейка продуктов FlowRider теперь имеет полностью надувную поверхность катания; первым был WaveOz ™.

Возможно полностью открыть поверхность или разделить ее на 3 полосы с 2 надувными перегородками для максимальной вместимости. В любом случае, посетители непременно получат удовольствие.






 

Наверх