Наши проекты:

openairevekoma
Категории

No Boundaries

Когда вы стоите сверху No Boundaries ™, на гигантском сооружении, которое возвышается на 70 футов над землей, вы имеете возможность наблюдать за всем аквапарком с высоты, все как на ладони. Это поистине знаковый аттракцион, предлагающий по-настоящему острые ощущения благодаря своей конструкции для гостей всех возрастов и уровней подготовки. No Boundaries является уникальным продуктом на рынке, умело интегрируя различные способы развлечений в пределах одного аттракциона, создавая огромную возможности и интерес со стороны гостей. Благодаря наличию возможности использовать все грани данного аттракциона, похожие на скалолазание, прыжки и прохождения других препятствий), этот впечатляющий комплекс представляет собой единственный в своем роде аттракцион, который подойдет для всей семьи.

Для размещения всех различных элементов, которые объединяет в себе No Boundaries, обычно требуются значительные площади, поэтому команда WhiteWater пересмотрела свое видение работы на подобных площадках, создав этот огромный аттракцион и вместив его в пределах участка площадью 2000 м². Наша команда создала основную часть конструкции, которая поднимается на четыре этажа вверх, а также включает в себя центральную площадку, где родители могут смотреть, снимать или хвалить своих детей за храбрость. 18 колонн, которые исходят от опорных вспомогательных конструкций центральной части всего сооружения, могут использоваться для размещения на них кантов, веревок и всяческих других приспособлений. Сочетание веревочных путей, канатных линий и прочих приключенческих элементов предоставляет гостям возможность попробовать более десятка различных функций данного аттракциона.

Разработанный с учетом эффективной работы, для данного аттракциона уже сейчас существует ряд запатентованных нововведений, которые планируются в будущем, таких как авто-страховочный ремень, который будет еще безопаснее для гостей, он «связывает» между собой посетителя и элементы аттракциона, что в свою очередь уменьшает необходимое количество сотрудников парка. Другим функциональными преимуществами является его впечатляющая производительность, наши конструкторы сравнивают No Boundaries с волновой рекой в соответствующих тематических парках, так как данный аттракцион может разместить до 750 гостей.

WhiteWater создала первый на рынке аттракцион с возможностью играть параллельно, где дети и взрослые разных возрастов могут участвовать в прохождении аттракциона в паре; гости постарше наслаждаются игрой, которая дарит им острые ощущения, в то время как посетители помладше испытывают себя на более безопасных частях конструкции. Это самый настоящий семейный мини-парк приключений.

No Boundaries
Наверх