Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Искривленное пространство от Vekoma

С аттракционом Space Warp (Искривленное пространство) нет времени на раздумья!

Когда состав с 16 храбрецами, безопасно и комфортабельно усаженными, выходит на первый участок трэка, время как будто останавливается и пассажиры могут полюбоваться видом на петлю Иммельмана, возвышающуюся вдалеке.

Время как будто останавливается, и пассажиры могут полюбоваться видом на внушительный подъем Top Hat (элемент, при котором состав сначала поднимается под углом 90 градусов, а затем опускается под таким же углом), возвышающийся вдалеке.

Всего несколько секунд отделяют их от незабываемой поездки. Времени на колебания на остается:

3... 2... 1... поехали!!

У пассажиров нет ни секунды, чтобы перевести дух: их отрывает от сидений, когда состав взмывает на подъем, заканчивающийся состоянием невесомости, и тут же выходит в Blitz Roll, второй раз поворачивающий пассажиров вниз головами.

Дальше их ожидает крутой поворот почти на уровне земли, после чего состав несется по подъему, который заставляет вагонетки дергаться из стороны в сторону, а затем назад, и пассажиры снова "вылетают" из своих сидений (Highsider Airtime Hill).

После этого состав выходит в плоский штопор, и пассажиры вот уже в третий раз оказываются вниз головами. Через мгновенье подковообразный поворот выносит пассажиров из сидений в сторону.

На следующем "крученом" подъеме пассажиры вновь взмывают из своих сидений, при этом вагонетки кидает из стороны в сторону.

Наконец, после короткого скоростного подъема с небольшим радиусом состав, безопасно замедляемый электромагнитным тормозом,  возвращается на посадочную платформу.

Наверх