Наши проекты:

openairevekoma

Безумство по-бразильски

На курорте Форталеза, расположенном в Бразилии, находится аквапарк под названием «Fortaleza Beach Park». Этот аквапарк был построен в 1989 году и стал настоящей жемчужиной курорта. Правда, все начиналось всего с трех пляжных горок. Но ежегодно в аквапарке появлялись все новые сооружения, и сегодня у него огромная территория в 180 км.кв. Помимо аттракционов в парке находятся кафе, сувенирные магазины, музей и даже пятизвездочный отель.

Однако примечателен данный аквапарк не своими размерами и «почтенным» возрастом. Основная достопримечательность аквапарка – невероятная горка, высота которой 41 метр! Представьте себе горку размером с дом в 15 этажей! При этом ее наклон практически вертикальный. И хотя со стороны люди видят градус наклона, безумцу, решившемуся прокатиться с нее, кажется, что он будет падать с отвесной стены.

Горка Insano

Горка носит название Insano, что в переводе с португальского означает «Безумный». Пожалуй, это название как нельзя лучше отражает суть аттракциона, ведь только самый отчаянный человек решиться прокатиться на ней. Скорость движения при таком полете составит никак не меньше 100 км/час.

Что видит человек, который поднялся на 41-метровую высоту? Весь курорт Форталеза и его побережье как на ладони, ведь это высота птичьего полета!

Горка Insano

До 2005 года горка Insano входила в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокая горка в мире. И почти 15 лет этот аттракцион носил звание самого страшного в мире. А вы отважились бы прокатиться на такой горке?

Наверх