Наши проекты:

openairevekoma

Еще больше аттракционов в аквапарке Lotte

Возродившиеся  персонажи Лотти, Лорри и Локки, теперь присматривающие за аквапарком Lotte, обнаружили новую территорию прекрасного полинезийского острова. Вместе с компанией WhiteWater, экспертом в строительстве аквапарков под ключ, была создана новая зона, наполненная духом приключения и таинственности. 12 июня 2015 года Lotte представил вниманию посетителей вторую и финальную часть аквапарка под открытым небом, оснащенную набором первоклассных аттракционов и водных горок от компании WhiteWater.

В первый сезон после своего открытия в 2014 году аквапарк Lotte в корейском городе Бусан побил все рекорды посещаемости. А к сезону 2015 года Lotte World подарил посетителям еще 12 красочных аттракционов, среди которых двойной Master Blaster®, Boomerango™, четыре взаимосвязанных AquaLoop™ и многие другие. В дополнение к водным горкам застройщик WhiteWater установил в аквапарке имитатор серфинга FlowRider® Double, где гости могут проверить свои навыки в укрощении волн.

Из-за невероятных объемов строительство нового аквапарка было разделено на две стадии. Во время первой были достоянием общественности стали крупнейшие в Корее волновой бассейн и аттракцион Abyss. А окончание второй стадии строительства позволит аквапарку Lotte принять еще больше искателей острых ощущений и, возможно, побить прошлогодний рекорд посещаемости в 18 000 гостей в день.

Глядя на это великолепие, вопрос, где заказать аквапарк отпадает сам собой! Свяжитесь с нами и мы ответим на все Ваши вопросы!

О Lotte World

Lotte World — это крупный развлекательный комплекс в южнокорейском Сеуле. Он объединяет крупнейший крытый тематический парк, включенный в Книгу рекордов Гиннесса, парк развлечений под открытым небом, искусственный остров, торговый центр, люксовый отель, музей народного творчества Кореи, тренажерные залы, кинотеатры, а теперь и аквапарк Lotte. Открытый 12 июля 1989 года  комплекс Lotte World посещают более 8 миллионов человек в год.

Наверх