Наши проекты:

openairevekoma

Лето не радует погодой? Не беда!

OpenAire27.05.2015

За что мы любим лето? Конечно, за многообразие развлечений, которые можно устроить на свежем воздухе! Однако не всегда, к сожалению, лето является гарантией теплой и сухой погоды. Дождь некстати может помешать вашему веселому времяпрепровождению на природе.

В сфере профессионального спорта крупные спортивные матчи также зависят от погодных условий. Под проливным дождем игра невозможна, фанаты и зрители также испытывают неудобство. Из-за этого матчи переносят или вообще отменяют. А вот стадионы с раздвижными крышами могут проводить матчи в любую погоду и не зависят от прихотей природы.

Например,  бейсбольная команда Toronto Blue Jays не отменяла и не переносила домашние матчи из-за дождливой погоды с 1989 благодаря раздвижному куполу над стадионом  Rogers Centre, который можно открыть и закрыть в любой момент игры. Таким образом, никакая непогода не будет отвлекать ни игроков, ни фанатов.

А вот плавать даже при достаточно теплой погоде не так приятно, как в жаркий летний денек. Именно поэтому раздвижная крыша — наиболее удачное решение для аквапарков и бассейнов. Если на улице довольно жарко, достаточно просто открыть крышу и наслаждаться солнцем и свежим воздухом. А прохладный денек перестанет быть препятствием для того, чтобы наслаждаться водными развлечениями — закрытая крыша защитит от холодного воздуха.

Установив в свой комплекс раздвижную крышу от OpenAire, вы будете радовать своих клиентов независимо от погоды!

Наверх