Наши проекты:

openairevekoma

Крыши OpenAire для аквацентров

OpenAire18.05.2015

Проектировщики водных центров развлечений всегда стремятся открыть небо, чтобы создать более натуральную, природную атмосферу, а также избавиться от едкого запаха хлора, конечно же! Раздвижные крыши от OpenAire именно поэтому широко популярны при строительстве аквапарков и водных центров — благодаря им в помещение поступает больше свежего воздуха, который вытесняет запах хлора и излишнюю сырость. И, бесспорно, раздвижные крыши от OpenAire позволяют пловцам наслаждаться водными развлечениями круглый год, независимо от температуры за окном, не испытывая при этом недостатка в естественном свете.

Компания OpenAire проектирует, производит и устанавливает раздвижные крыши для водных центров. В процессе участвует целая группа специалистов: архитекторы, разработчики, строители, консультанты и многие другие, чтобы обеспечить высокий уровень качества на каждом этапе разработки — от дизайнерской задумки до установки и сдачи проекта.

Только высококачественные материалы

Для покрытий аквацентров OpenAire применяет специальные вытесненные профили, сделанные из структурного сплава   6061 T6. А алюминиевый каркас с теплоизоляционной вставкой обладает следующими преимуществами:

  • Не требует технического обслуживания: в отличие от стального каркаса, алюминиевый влагоустойчив, не разрушается под действием химических паров и не требует перекрашивания.
  • Энергоэффективность: теплоизоляционные профили от OpenAire сохраняют тепло и равномерно распределяют его по помещению. Паронепроницаемый слой и уплотнение проемов также предотвращают запотевание.
  • Низкие издержки за срок службы: за счет не требующего технического обслуживания алюминиевого каркаса и сниженных затрат на искусственное освещение, уменьшение уровня влаги и кондиционирование воздуха, крыши от OpenAire требуют меньше затрат на содержание и обслуживание при невероятной долговечности.
  • Легкость: алюминий гораздо более легкий материал, чем метал, что уменьшает общий вес конструкции.
  • Эстетическая привлекательность: алюминиевые профили имеют непревзойденный вид и не добавляют «веса» конструкции, а также сохраняют ее хорошее состояние с течением времени благодаря устойчивости коррозии.

Выбор материалов

В качестве комплектации к алюминиевому каркасу компания OpenAire предлагает широкий выбор материалов — вы сами выбираете, какой подойдет именно вашему аквапарку или аквацентру.

  • Стекло: каркасы от OpenAire могут выдержать стекло различной толщины и характеристик, подходящих именно вашему дизайну: от простого цветного, до решетчатого, электрически заряженного, витражного.
  • Поликарбонат: поликарбонатные панели фактически не подвергаются поломке и остаются чистыми и не желтеют на всем протяжении срока службы. Они более устойчивы к влиянию извне, чем акрил и стекло, выдерживают экстремальные температуры и воздействие прямых солнечных лучей.
  • Этилен-тетрафторэтилен: это легкий материал, который может быть встроен в раздвижную крышу.
  • Солнечные панели: данный материала не препятствует проникновению естественного освещения, обеспечивая при этом тепловую и звуковую изоляцию. Солнечные панели также преобразовывают солнечную радиацию в электрическую энергию, производя чистую солнечную энергию.

Если вы твердо решили добавить немного неба своему водному центру — крыши от OpenAire точно для вас! Пишите нам по всем вопросам.

Наверх