Наши проекты:

openairevekoma

Рекордная 29-миллионная сделка WhiteWater

Новости11.11.2014

Китайский аквапарк Zhengzhou Yinji Kaifeng заключил с канадской компанией WhiteWater величайшую в истории сделку.

Строительство аквапарка Zhengzhou Yinji Kaifeng в китайском городе Хенан было оценено в 29 миллионов канадских долларов, что делает эту сделку уникальным событием в индустрии водных развлечений. Для этого колоссальных размеров аквапарка закуплены 9 водных комплексов, около 50 водных горок, три аттракциона AquaPlay™ с уникальным дизайном, Shoot the Chute, три волновых бассейна, два вида волновых рек Wave River, а также FlowRider® Double. Ожидается, что пропускная способность в день составит 15 000 гостей в крытой части аквапарка и 32 000 — на открытом воздухе.

Как заметил основатель WhiteWater Джефф Чаттер, для них это поистине выдающийся проект. С 1980 компания стремится создавать высококлассные аквапарки, и последняя сделка является подтверждением качества продукта WhiteWater.

Аквапарк Zhengzhou Yinji Kaifeng, который планируется закончить к лету 2015 года, станет крупнейшим аквапарком Китая.

По словам Фила Чжонга, регионального вице-президента по операциям а Азии, сделка наглядно демонстрирует, что компания WhiteWater зарекомендовала себя как производитель не только отдельных аттракционов, но и целых аквапарков «под ключ». Для аквапарка в Хенане WhiteWater придумала дизайн, обеспечила инженерно-техническую часть, а также занимается организацией строительного процесса. После запуска аквапарку будет обеспечено сервисное обслуживание.

Наверх