Наши проекты:

openairevekoma

1-я в Европе горка Fusion открыта в Швейцарии

Компания WhiteWater в тесном сотрудничестве с The Looping Group спроектировала и установила новую водную горку мирового класса в аквапраке Aquaparc городка Ле Бувре в Швейцарии, открытом в конце марта этого года. Теперь же посетители получили уникальную возможность прокатиться на первом в Европе аттракционе Fusion, названном Houla Hoop.

Отличительными чертами проекта являются неповторимый дизайн и многочисленные элементы из стеклопластика. Перед дизайнерами WhiteWater стояла нелегкая задача по установке массивного и красочного Houla Hoop между множества уже существующих аттракционов парка, с чем они справились просто блестяще.

По словам дизайнера Марко Лечуги, команда разработала подробнейшую 3D-модель места установки, которая позволила минимизировать пересечение новой горки с уже существующими поддержками и аттракционами. Это было одновременно и сложным, и интересным экспериментом.

Первая в мире Fusion-комбинация Constrictor™ + Rattler™ совмещает две выдающиеся водные горки. Аттракцион Houla Hoop в швейцарском аквапарки — это микс крутых поворотов горки Constrictor и вертикальных взлетов горки Rattler, дарящий посетителям потрясающие эмоции.

Houla Hoop — идеальный аттракцион для всей семьи, включая самых маленьких любителей острых ощущений. Плоты устроены таким образом, что люди сидят по кругу лицом друг к другу. Максимальная скорость достигает 20 км/ч, и будьте уверены — вы не сможете сдержать улыбку и крик на всех 169 метрах этой горки!

Компании The Looping Group принадлежать 8 парков развлечений и отдыха по всей Европе, включая Францию, Швейцарию, Нидерланды и Великобританию. Аквапарк Aquaparc — это идеальное место семейного отдыха, функционирующая круглый год и совмещающая в себе крытый аквапарк, а также бассейн, отдельные водные горки и игровые конструкции под открытым небом.

Наверх