openairevekomafabbriEndless SurfFlowRiderVodapark

Блог

Категории

Представление сотрудника: Катрина Калашникова

Чтобы подвести итоги марта, а также в честь Месяца женской истории, мы хотели бы представить Вам одну из сильных и талантливых женщин команды WhiteWater, Катрину Калашникову.

Отдел послепродажного обслуживания умеет из тусклых и потухших водных горок сделать снова блестящие, сияющие и великолепные горки. От ремонта и реставрации водной горки и водопровода до полного капитального ремонта AquaPlay, отдел послепродажного обслуживания часто называют отделением «экстремального макияжа» WhiteWater.

Одним из восьми сотрудников, которые производят трансформацию аттракционов, является Катрина Калашникова, дружелюбная и уверенная в своих силах, ее часто можно заметить около офиса компании. Катрина работает в WhiteWater почти три года и является старшим менеджером проектов послепродажного обслуживания.

С момента присоединения к компании WhiteWater Катрина управляла проектами для лучших клиентов, таких как SeaWorld Orlando и Disney Cruise Line. Мы хотели рассказать вам немного о Катрине и о том, как она стала неотъемлемой частью команды и первоклассным менеджером по проектам, коим она является и на сегодняшний день:

Откуда ты?

Я родилась в России и уехала на учебу в Канаду, когда мне было 17 лет. Я изучала бизнес, инженерию и экономику. Затем я начала свой бизнес и работала во многих разных отраслях: от развития недвижимости до производства листового металла.

Что тебя привлекло в WhiteWater?

Что привлекло меня в WhiteWater, так это то, что, WhiteWater носит характер международной компании и представлена практически во всем мире. Удивительно, что можно заниматься делами на Багамах, а затем уже через неделю в Южной Африке. WhiteWater - глобальная компания с сильным глобальным охватом, и она позволяет мне учиться и работать в совершенно разных частях мира, параллельно знакомясь с культурами разных стран.

Но истинная красота того, что мы делаем, заключается в том, что независимо от каких-либо культурных, религиозных или языковых различий, когда люди собираются вместе в аквапарке, барьеры отбрасываются, и люди просто развлекаются! Мне нравится это в наших продуктах и в отрасли, в которой мы работаем.

Строительство AquaDuck Slide на круизном судне Disney Dream

Как бы ты описала свою роль в WhiteWater и как выглядит твой стандартный рабочий день?

Будучи менеджером по проектам, мой каждый день отличается от предыдущего. В любой день я могу связаться по телефону с владельцем аквапарка, обсуждая сроки службы их водных горок, которые нуждаются в ремонте, затем мне нужно быть на месте ремонтных работ, обеспечивая соответствие строительных норм и соблюдение всех правил нашими инженерами-строителями. Мои рабочие дни - это сочетание развития бизнеса, управления проектами, логистикой и многими другими вещами, направленными на удовлетворение наших клиентов.

Что некоторые твои коллеги могут не знать о тебе?

Как я уже говорила, всегда происходит несколько десятков вещей параллельно. Люди часто думают, что менеджеры по проектам должно быть постоянно нервничают, но я считаю, что то, что заставляет меня преуспеть на моей работе, состоит как раз в том, что на самом деле обычно я очень спокойна. Я не обращаю внимание на лишний шум вокруг, который всегда сопровождает любую работу, и благодаря этому я могу думать нестандартно. Я думаю важно обладать мышлением, ориентированным на решение проблем, и эмоциональным интеллектом, а также сохранять спокойствие во время ситуаций, в которых напряжение находится на высоком уровне.

Многие люди могут не знать о отделе послепродажного обслуживания то, что наш отдел в основном является практически самостоятельным бизнесом. Наш отдел делает собственные оценки, предложения и управление проектами. Мало кто знает об этом!

Какой твой любимый проект, над которым ты работала в WhiteWater?

Мой любимый проект, над которым я работала, был на круизном корабле Disney Cruise Line, потому что он действительно проверил мои навыки менеджера по проектам. С круизами все невероятно сильно зависит от времени работы, потому что зачастую техническое задание по ремонту поступает всего за несколько недель до отплытия судна, и мы в свою очередь, должны успеть сделать свою работу в указанные сроки. К примеру, проект сухого дока имел много динамических элементов и требовал специального обслуживания. К счастью, благодаря напряженной работе команды из 25 человек, мы успешно завершили проект всего за 14 дней!

Ремонтные работы, которые мы сделали в Waterbom Bali, также были одним из моих любимых проектов, над которыми я работала. Waterbom Bali - невероятно популярный аквапарк на Бали в Индонезии, там есть отличные водные горки, но мы, в свою очередь, показали, как с ними нужно обращаться. Мы отремонтировали свои горки, а также добавили разделители для AquaLucent. Добавленные функции стали новым опытом для этого аквапарка, что также привело посетителей в восторг.

Какой твой самый запоминающийся момент за время работы в WhiteWater?

Мой запоминающийся момент в WhiteWater был, вероятно, когда мы помогли создать эксклюзивный аттракцион, которым могут пользоваться также и люди с ограниченными физическими возможностями. Один из местных аквапарков связался со мной, указав, что у них есть водная горка, которой не могут пользоваться дети с ограниченными возможностями. Я решила, что это важно убедиться и позаботиться о том, чтобы аквапарки были доступны для всех, и ими могли бы наслаждаться абсолютно все люди, так, как это происходит в Острове Вдохновения Моргана, к примеру. С помощью команды WhiteWater мы смогли дать рекомендации клиенту о том, как модернизировать горку так, чтобы ребенок мог играть среди своих друзей или вместе со своей семьей.

Катрина посетила Waterbom Bali с командой WhiteWater

Какая твоя любимая часть работы в WhiteWater?

Я думаю, что сотрудники WhiteWater просто невероятно талантливы. Прогуливаясь от отдела к отделу, меня всегда поражает то, насколько квалифицированные, талантливые и преданные люди работают в этой компании. Я думаю, что мы действительно ценим наш продукт, который показывает качество работы, которое мы производим для наших клиентов.

Если бы ты могла поменяться своей работой с кем-либо из компании, кто бы это был?

Это сложный вопрос! Я люблю свою работу, но, если бы мне пришлось выбирать, я думаю, что это был бы отдел дизайна. Мне нравится, что их задача - оставаться в курсе современных технологий и интегрировать их знания в новые и интересные функции для наших продуктов.