Наши проекты:

openairevekoma

В чем прелесть трапезы на свежем воздухе?

OpenAire29.05.2015

Одним из любимых проектов OpenAire — ресторан «Густо 101» в Торонто. Патио ресторана теперь никогда не пустует, ни в дождь, ни в солнечный день — и все благодаря новой крыше. Так неужели крытое патио — это то, что не достает многим ресторанам? Почему посетители так любят пообедать под открытым небом?

Трапеза на открытом воздухе — это, прежде всего наслаждение открытым пространством, любование небом и облаками, легкий бриз и тепло настоящих солнечных лучей. И раздвижная крыша над патио делает все это возможным.

Для многих рестораторов наличие летней террасы — обязательно. Но, надо сказать, это недешевое удовольствие, особенно в городской среде, где кусочек земли стоит существенных денег. Поэтому многие владельцы ресторанов отказываются от идеи открытой террасы, которая, скорее всего, будет выпадать из источника регулярного дохода восемь месяцев в год.

Соорудив над патио раздвижную крышу, «Густо 101» исключил риск простаивания данной территории ресторана. Кроме того, такая крыша выглядит эстетически привлекательно, что приводит много посетителей. Это место, где обязательно хочется посидеть и перекусить.

Заинтересовала продукция OpenAire? Свяжитесь с нами!

Наверх