Наши проекты:

openairevekoma

Развлечения в аквапарке в любую погоду

OpenAire21.11.2014

Компания OpenAire, являющаяся крупнейшим мировым разработчиком, производителем и установщиком  раздвижных стеклянных крыш и управляемых люков, завершила работы по монтажу крыши для отеля Zehnder’s Splash Village и аквапарка в Франкенмуте, штат Мичиган. Объект занимает площадь порядка 9000 квадратных метров, на которой располагается множество водных аттракционов, в том числе 21-метровая горка.

Ежегодно курорт привлекает тысячи туристов, и количество посетителей постоянно растет. В связи с этим возникла необходимость расширить объект, чтобы все желающие имели возможность его посетить.
 Zehnder’s Splash Village

"Мы строим выдвижные конструкции крыш для всех типов проектов от коммерческих до жилых, но с аквапарками, безусловно, мы работаем чаще всего," - говорит Марк Альбертина, президент и главный исполнительный директор OpenAire Inc. "Алюминиевые конструкции, используемые при монтаже крыш, легко выдерживают влажность и, по существу, не требует технического обслуживания."

Сегодня Zehnder’s Splash Village  - единственный аквапарк в Мичигане с раздвижной стеклянной крышей. Гости могут отдыхать и наслаждаться водными развлечениями круглый год при любой погоде. В погожие солнечные дни крышу раздвигают, а в холодные северные зимы в крытом аквапарке сохраняется комфортная атмосфера.

 

Наверх