Наши проекты:

openairevekoma

Новые аквапарки в Азии, открывшиеся этим летом

Представьте себе: за 2014 год только в Азии было открыто свыше 30 аквапарков! Давайте взглянем на самые выдающиеся из них.

Аквапарк Tianmu Lake Water World в провинции Цзянсу, Китай

Аквапарк Tianmu Lake Water World расположился на берегу единственного озера в восточном Китае и является крупнейшим китайским экологическим аквапарком. Tianmu Lake Water World, принадлежащий туристической компании Jiangsu Tianmu Lake, был спроектирован и построен силами WhiteWater.

Особенностью аквапарка является его слияние с естественным природным ландшафтом и отражение умиротворенности и спокойствия, которое дарит озеро Тианму. Аквапарк Tianmu Lake Water World — единственный в своем роде, дающий гостям неповторимую возможность стать ближе к природе, одновременно наслаждаясь захватывающими поездками на водных горках.

Торжественное открытие аквапарка Tianmu Lake Water World состоялось 28 мая 2014 года.

Аквапарк Tokyo Summerland в Токио, Япония

Первый для Японии аттракцион Abyss открыт в масштабном тематическом парке Tokyo Summerland, если быть точнее, в аквапарке под открытым небом Adventure Lagoon. Этот внушительный аттракцион 24 метра в высоту, был метко назван «DEKASLA!», что значит «большая горка».

Однако Abyss™ с длиною спуска в 131 метр не только поражает своими размерами, но и дарит непревзойденный коктейль из веселья и адреналина!

Аквапарк SummerLand

Тематический парк Tokyo Summerland включает в себя парк развлечений  Thrill Mountain, крытый аквапарк Adventure Dome и аквапарк под открытым небом Adventure Lagoon.

Аквапарк Adventure Kingdom Water World в Наньтун, Китай

К северу от Шанхая, самого густонаселенного города мира, расположился крытый аквапарк, наполненный оригинальными горками от WhiteWater. Здесь вы можете найти единственную в мире петлевую водную горку AquaLoop™, тематически оформленный комплекс AquaPlay™, семейный волновой бассейн, а также Double FlowRider®. В крытом аквапарке поддерживается постоянная температура, создающая иллюзию летнего солнечного дня даже посреди зимы.

Открытия аквапарка Adventure Kingdom Water World, состоявшегося 30 июня 2014 года, ждали сотни посетителей, готовых с головой ринуться в пучину приключений.

Аквапарк Chimelong Ocean Kingdom на острове Хенгцинь, Китай

Аквапарк Chimelong Ocean Kingdom, расположенный на китайском острове Хенгцинь, является вторым аквапарком, вышедшим из-под крыла компании «Чаймлонг Групп», и знаменит своим крупнейшим в мире аквариумом, благодаря которому и попал в книгу рекордов Гиннесса. Аквапарк является частью масштабного отеля Chimelong Hengqin Bay, оформленного в природном стиле. Сам аквапарк делится на 7 уникальных по тематике отделений, каждое из которых представляет определенную часть океана. Центром аквапарка Chimelong Ocean Kingdom является внушительная, 58-метровая статуя китовой акулы.

Компания WhiteWater предоставила аквапарку бассейны, в которых могут плескаться не только люди, но и обитатели океана! Один из трех бассейнов был создан специально для демонстрации морских животных. Множество водных горок, комплекс AquaPlay™ и два безводных аттракциона по достоинству были оценены посетителями, что сделало WhiteWater надежным партнером компании «Чаймлонг Групп».

Наверх