Наши проекты:

openairevekoma

Открыт первый в мире аквапарк для собак

Новости24.10.2014

Аквапарки сегодня невероятно популярны. Технологии не стоят на месте, появляются все новые аттракционы, а аквапарки привлекают посетителей не только водными развлечениями, но и развитой сопутствующей инфраструктурой.

Каждый аквапарк уникален своим оформлением, тематикой, аттракционами, но общая характеристика есть у всех: эти парки созданы для людей. В них приходят семьями и отлично проводят время люди разных возрастов. Однако для многих мужчин и женщин членами семьи являются и их домашние питомцы. Но вход с животными в аквапарки запрещен, а посему пока хозяева наслаждаются жизнью на водных горках, их любимцы вынуждены скучать дома.

Такую вопиющую несправедливость решили исправить в Испании, построив первый и единственный в мире аквапарк для…собак! Этот аквапарк открылся летом 2014 года неподалеку от Барселоны в городке Ла-Рока-дель-Вальес.

Аквапарк для собак

К слову, аквапарк для четвероногих здесь появился неслучайно и не на пустом месте – развлекательные сооружения находятся на территории комплекса Resort Canino Jan Canè с пятизвездочным отелем для собак, салонами красоты и ветклиникой для друзей человека. Собак ждут разнообразные горки и большой бассейн (1000 м.кв.), в котором можно резвиться и брызгаться!

Здесь найдутся развлечения для собак любых пород и размеров. Бассейн имеет глубину от 0 до полуметра. В аквапарке есть даже «детская» зона, созданная специально для щенков.

Аквапарк для собак

Испанцы с энтузиазмом и радостью встретили открытие аквапарка: многие люди держат собак, но привести любимца, допустим, на городской пляж нельзя. Здесь же можно коротать жаркие испанские деньки, спасаясь от зноя вместе с четвероногим другом. Правда, стоимость посещения данного комплекса не самая низкая. Чтобы отдохнуть с собакой, придется заплатить 13 евро: единичный поход не ударит по карману, но каждый день такое удовольствие смогут позволить себе не все. Но сама возможность отдохнуть с собакой, согласитесь, впечатляет!

Наверх