Наши проекты:

openairevekoma

Новый развлекательный центр в Сан-Антонио

Новости19.02.2015

Техасский Сан-Антонио скоро будет праздновать открытие нового семейного развлекательного центра “Game On” с аттракционом Ballocity™, специально спроектированным и разработанным для центра компанией WhiteWater.Отличительной чертой именно этой конструкции является то, что она установлена над Spin Zone — электромобильным комплексом. Вместе эти два аттракциона составляют одно целое.

Ballocity™ был разработан специально для центра “Game On” совместными усилиями Amusement Entertainment Management (AEM) и командой дизайнеров WhiteWater.

Развлекательный центр предлагает гостям посещение кинотеатра, лазер-тага, электромобильного комплекса и аттракциона Ballocity™, мини-боулинга, аркады и Clip ‘N Climb® — раздолье развлечений как для детей, так и для взрослых. Помимо этого, “Game On” предлагает услуги по организации вечеринок в честь дней рождения, корпоративных мероприятий и семейного отдыха.

Владелец центра Крис Хогмейер отметил, что их целью является зарекомендовать себя как передовой центр семейных развлечений и отдыха. И, надо сказать, на это у них есть все шансы! “Game On” в Сан-Антонио планируется к открытию в конце весны этого года.

Конструкция Ballocity™ — ключевой аттракцион для семейных развлекательных центров. Секрет его успеха — уникальная комбинация технологии Foam Factory® BallPlay™ и элементов детской игровой площадки (Contained Play). К услугам больших и маленьких посетителей — всевозможные интерактивные пушки, бластеры и фонтаны, разбрасывающие кругом тысячи поролоновых шариков.

Наверх